...

Звёзды «Друзей» и «Все любят Рэймонда» воссоединяются в новом триллере Netflix: Лиза Кудроу и Рэй Романо в главных ролях сериала «No Good Deed»

Звёзды двух крупнейших ситкомов конца 90-х годов, обладатели премии «Эмми», собираются вместе в предстоящем проекте Netflix «No Good Deed». Чуть ранее было подтверждено участие Рэя Романо, а сегодня к актёрскому составу присоединилась Лиза Кудроу.

Об этом компания объявила на своём сайте Tudum.

Создательница популярного сериала «Мёртв для меня» Лиз Фельдман возвращается к зрителям с новым 8-серийным проектом в жанре мрачного семейного триллера. В центре сюжета три семьи, которые сражаются за одну и ту же виллу, выстроенную в 20-е годы прошлого века в испанском стиле. Каждая семья считает, что эта вилла в Лос-Фелисе решит все их тревоги и проблемы, но вместе они погружаются в мучительный кошмар.

Фельдман также выступает продюсером проекта вместе с Уиллом Ферреллом и Джессикой Элбаум через их совместную продюсерскую компанию Gloria Sanchez Productions.

Лиз Фельдман призналась, что во время пандемии провела немало времени в приложении компании Zillow, которая занимается риэлторскими услугами, и это был для неё ужасный опыт, воплощённый ею в увлекательный сценарий сериала.

Лиз Фельдман
Лиз Фельдман

Что известно о предстоящем сериале

Пока у проекта нет даты релиза, и кастинг не закончен. Однако некоторые детали сюжета уже можно узнать, и, судя по всему, история будет захватывающей.

Рэй Романо играет Пола Моргана, хозяина виллы, разорившегося подрядчика в глубоком стрессе, который планирует расплатиться с долгами и уйти на пенсию. Продажа виллы кажется ему идеальным решением, однако не всё так гладко.

Актёр Рэй Романо
Актёр Рэй Романо

Лизе Кудроу досталась роль жены Моргана, Лидии, бывшей пианистки, которая влюблена в свой дом, обожает их с Полом детей и слышать не хочет о продаже поместья. Для неё это место наполнено как самыми мрачными тайнами, так и самыми тёплыми воспоминаниями.

Актриса Лиза Кудроу
Актриса Лиза Кудроу

Рэй Романо

Американский стендапер и актёр 1957 года рождения, наиболее известный по главной роли в ситкоме «Все любят Рэймонда», который выходил с 1996 по 2005 год. За эту работу актёр получил «Эмми» и три премии Гильдии киноактёров США.

Разумеется, у Рэя Романо немало ролей и в других проектах, в том числе в полнометражных фильмах. Кроме того, его голосом говорит мамонт Манфред во всех частях «Ледникового периода».

Рэй Романо в роли Рэймонда в ситкоме 1996 года
Рэй Романо в роли Рэймонда в ситкоме 1996 года

Лиза Кудроу

Американская актриса, комедиантка, продюсер и телеведущая 1963 года рождения. Она получила «Эмми» за роль Фиби Буффе в культовом ситкоме NBC «Друзья», который выходил с 1994 года по 2004-й.

Лиза Кудроу в роли Фиби в ситкоме «Друзья»
Лиза Кудроу в роли Фиби в ситкоме «Друзья»
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com