...

Зои Кравиц присоединяется к Остину Батлеру в предстоящем проекте Даррена Аронофски

Актриса Зои кравиц

Зои Кравиц вошла в актёрский состав предстоящего триллера Даррена Аронофски «Caught Stealing» («Поман на краже»), в котором главную роль исполнит Остин Батлер, сообщает Deadline. Основанный на одноимённой книге Чарли Хьюстона, фильм расскажет историю Хэнка Томпсона, бывшего бейсболиста, который оказывается втянутым в опасную борьбу за выживание в криминальном мире Нью-Йорка 90-х годов​.

Даррен Аронофски, режиссёр известных фильмов «Реквием по мечте» и «Чёрный лебедь», выразил своё воодушевление по поводу работы с Батлером и Кравиц. «Я рад вновь работать с моими старыми друзьями из Sony Pictures, чтобы воплотить в жизнь эту адреналиновую историю, и не не терпится начать работать с Остином», – заявил Аронофски в интервью The Wrap.

Остин Батлер, недавно получивший признание за роль Элвиса Пресли в фильме «Элвис» и Фейд-Рауты в «Дюна: Часть вторая», продолжает свою успешную карьеру, сотрудничая с известными режиссёрами.

Зои Кравиц недавно завершила постпродакшен своего режиссёрского дебюта, детективного триллера «Подай знак», который дебютирует в кинотеатрах США 21 августа 2024 года.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com