...

«Не заблуждайтесь: жизнь Брюса Уиллиса полна радости», – говорит его жена

После того как жена звезды «Крепкого орешка» Эмма Хеминг Уиллис прочла драматическую статью на E! Online о том, как 68-летний актёр уже больше года борется с лобно-височной деменцией (ЛВД), она возмущённо назвала это кликбейтом.

В своём Instagram (запрещён в России) третьего марта 2024 года британская актриса и фотомодель выложила видео, в котором говорит:

По заголовку кликбейтной статьи кажется, что мой муж живёт без радости. Я точно могу сказать вам, что это далеко от истины.
Хватит пугать людей тем, что как только им поставят тяжёлый нейродегенеративный диагноз, они сразу скажут, что жизнь кончена, здесь больше не на что смотреть. Это не так!
Сто процентов, есть горе и печаль, но вы начинаете новую главу, и она заполняется. Мой муж наполнен любовью, радостью и счастьем. Вот где мы находимся.
Эмма Хеминг Уиллис говорит о том, что Брюс Уиллис счастлив
Эмма Хеминг Уиллис говорит о том, что Брюс Уиллис счастлив

Большая семья Брюса Уиллиса – это его бывшая жена Деми Мур, с которой он расстался в 1998 году и сохранил хорошие отношения, их трое взрослых дочерей, Скаут, Таллула и Румер, а также нынешняя жена Эмма Хеминг (с 2008 года) и две дочери Брюса и Эммы, 11-летняя Мейбл и 9-летняя Эвелин.

Все они сплотились вокруг актёра, когда в феврале 2023 года объявили о его болезни, и постоянно навещают его и делятся радостными семейными снимками и новостями о его состоянии. Большая и дружная компания родных актёру людей решила не скрывать ничего о его болезни, чтобы повысить осведомлённость о деменции и помочь другим людям, вдохновить их на борьбу с недугом, главным лекарством от которого является любовь и забота.

Брюс Уиллис в окружении семьи, 5 дочерей, Деми Мур и Эмма Хеминг, 2023 год
Брюс Уиллис в окружении семьи, 5 дочерей, Деми Мур и Эмма Хеминг, 2023 год

Эмма Хеминг принимала участие в World FTD Awareness Week (всемирная неделя распространения информации о ЛВД) и планирует написать книгу о своём с мужем опыте борьбы с болезнью.

В апреле 2023 года Уиллис стал дедушкой, поприветствовав нового члена семьи, дочь Румер Луэтту.

Брюс Уиллис, дочь Румер и внучка Луэтта
Брюс Уиллис, дочь Румер и внучка Луэтта

В ноябре 2023 года Уиллис впервые отпраздновал День Благодарения с тех пор, как ему поставили диагноз. Эмма поделилась ещё порцией семейных и личных снимков и написала в своих соцсетях: Я бесконечно благодарна ему за то, что знаю, что такое любовь».

Актёр Брюс Уиллис и его жена Эмма Хеминг Уиллис
Актёр Брюс Уиллис и его жена Эмма Хеминг Уиллис

Последние снимки были опубликованы в феврале 2024 года с 30-го дня рождения Таллулы. На снимках Брюс Уиллис выглядит, конечно, сильно постаревшим, но ничуть не безрадостным.

Брюс Уиллис, его дочь Таллула и бывшая жена Деми Мур, февраль 2024 года
Брюс Уиллис, его дочь Таллула и бывшая жена Деми Мур, февраль 2024 года

Однако и до того Брюс Уиллис всегда и везде выказывал огромную привязанность к своим детям и повсюду появлялся с ними. Так что история этого великого актёра ещё далеко не окончена и вдохновляет весь мир.

Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com