...

Завтра на Tribeca: Премьера чёрной комедии со Стивом Бушеми в роли серийного убийцы

Премьера чёрной комедии со Стивом Бушеми в роли серийного убийцы

Турецкий режиссёр Толга Карачелик, который произвёл фурор в США абсурдистской комедией «Бабочки», готовится к премьере первого англоязычного фильма The Shallоw Tale, синопсис которого гласит: «Легкомысленная история писателя, решившего написать о серийном убийце», в котором необычного серийного убийцу, о котором идёт речь, играет Стив Бушеми.

Действие картины разворачивается в Нью-Йорке. Кин (Джон Магаро), писатель в творческом и личном кризисе, дружит с серийным убийцей на пенсии, который становится чем-то вроде семейного консультанта Кина, поскольку писатель проходит бракоразводный процесс со своей непорядочной женой (Бритт Лоуэр), а также вдохновением для его книги.

Режиссёр Толга Карачелик, получивший диплом юриста в Турции, прежде чем переехать в Нью-Йорк для изучения кинематографа, дебютировал как режиссер в 2010 году с получившим широкую известность фильмом «Платная будка» о турецком работнике платной станции с живым воображением.

Премьера его второго фильма «Айви», действие которого происходит на борту севшего на мель грузового судна, состоялась на фестивале Сандэнс-2015 и получила множество одобрительных отзывов, а его следующая картина «Бабочки» получила премию большого жюри Сандэнса в 2018 году.

Премьера The Shallow Tale состоится на кинофестивале Tribeca завтра, 7 июня 2024 года, сообщает Variety.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com