Top.Mail.Ru
...

Юные титаны превратятся в живых персонажей: DC Studios создаёт игровой фильм по мотивам популярного сериала

В DC Studios начали разработку игрового фильма «Юные титаны», рассказал The Hollywood Reporter.

Юные супергерои DC, которые известны как подростки-помощники своих более популярных и могучих коллег, получат собственный фильм с живым действием, сценарий к которому напишет Ана Ногейра, уже сочиняющая сценарий к предстоящему фильму «Супергёрл: Женщина завтрашнего дня».

Ана Ногейра, фото Laura Rose для People
Ана Ногейра, фото Laura Rose для People

Ана Ногейра – актриса, которая появлялась в сериалах «Дневники вампира», «Голубая кровь», «Чёрный список» и «Кайфтаун», а затем в 2018 году написала сценарий для семейной короткометражки «Наша победа», и позже была приглашена в команду разработки фильма «Супергёрл». Съёмки этого блокбастера, в котором Милли Олкок сыграет главную роль, начнутся только осенью 2024 года.

Других подробностей разработки пока нет, кастинг для фильма ещё не начинался.

Юные титаны

«Teen Titans» – знаменитый мультсериал 2003 года, основанный на комиксах сценариста Марва Вольфмана и художника Джорджа Переса 60-х годов.

Марв Вольфман и Джордж Перес в 60-е годы, фото Twitter (запрещён в России) @CoolComicArt
Марв Вольфман и Джордж Перес в 60-е годы, фото Twitter (запрещён в России) @CoolComicArt

К сожалению, Перес скончался в 2022 году, и ему был посвящён небольшой юмористический мультфильм фандома.

Teen Titans GO - George Perez & Marv Wolfman, "Creative Geniuses!"Teen Titans GO – George Perez & Marv Wolfman, "Creative Geniuses!"

Сюжет «Юных титанов» разворачивается вокруг группы молодых, задиристых и энергичных супергероев, которые помогают своим старшим «собратьям», борются с преступностью, сталкиваются в противостоянии с различными злодеями и одновременно решают множество подростковых проблем.

В команде пять главных персонажей. Это лидер Робин, помощник Бэтмена, рассудительный и очень способный парень; Старфаер, чудачка с другой планеты; Киборг, который только наполовину человек; Бистбой, вспыльчивый зеленокожий оборотень; Рэйвен, таинственная девушка-экстрасенс из параллельного мира.

Старфаер Киборг Бистбой Рэйвен и Робин, кадр из «Юных титанов»
Старфаер Киборг Бистбой Рэйвен и Робин, кадр из «Юных титанов»

Главный противник молодых супергероев – злобный наёмник Слэйд Джозеф Уилсон, известный в других комиксах DC как Детстроук, который входит в список ста величайших кинозлодеев всех времён.

Злодей Слэйд Джозеф Уилсон, Teen Titans
Злодей Слэйд Джозеф Уилсон, Teen Titans

Пусть вас не обманывает максимальная мультяшность персонажей – их истории забавны, хорошо проработаны и крайне захватывающие.

Сериал стал настолько популярным, что быстро превратился в крупную медиафраншизу, в которой выпущены полнометражный мультфильм «Юные титаны: Происшествие в Токио», комиксы, видеоигры, музыкальные альбомы, бесчисленное количество фан-артов и новеллизаций, спин-офф «Юные титаны, вперёд!» и даже коллекционные игрушки.

Коллекционные игрушки Teen Titans
Коллекционные игрушки Teen Titans
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com