...

Японский аниме-сериал «Семья шпиона» продлён на третий сезон

Аниме-сериал «Семья шпиона»

В воскресенье вечером стало известно, что популярный аниме-сериал «Spy×Family» («Семья шпиона») продлевается на третий сезон. Главный аниматор Кадзуаки Симада нарисовал трогательное изображение для этого события.

Рисунок к 3-му сезону, изображение взято из аккаунта аниме Spy x Family в X/Twitter.
Рисунок к 3-му сезону, изображение взято из аккаунта аниме Spy x Family в X/Twitter.

Премьера первого сезона состоялась в апреле 2022 года, и сериал заработал невероятные рейтинги во многих странах. Аниме создано по одноимённой манге.

Сюжет таков: чтобы не привлекать к себе лишнего внимания и успешно выполнить миссию, шпион Сумрак должен обзавестись поддельной семьёй. Он берёт себе имя Лойд Форджер, удочеряет девочку-сироту Аню и женится на одинокой женщине Йор. Вот только Аня оказывается сильным телепатом, а Йор – наёмная профессиональная убийца. Позже семейство, пока не подозревающее о талантах друг друга, берёт в дом собаку Бонда, обладающую способностью к предвидению.

SPY x FAMILY | MAIN TRAILERSPY x FAMILY | MAIN TRAILER

В 2023 году на экраны вышел полнометражный аниме-фильм «Семья шпиона: Код «белый», который возглавил кассовые сборы в Японии в первые выходные. История рассказывает о трудностях, которые переживает семейство Лойда: его самого могут отстранить от работы, а его приёмная дочь Аня должна заслужить достаточно звёзд Стеллы, чтобы поступить в престижную Академию. Решением проблем Лойда станет кулинарный конкурс.

SPY x FAMILY CODE: WHITE - Official Trailer (HD)SPY x FAMILY CODE: WHITE – Official Trailer (HD)
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com