Warner Bros представляет двухсерийный эпос Кевина Костнера «Горизонты: Американская сага»

Вчера, 25 февраля, в своём Twitter (запрещён в России) Warner Bros сообщила, что полный трейлер к предстоящему двухсерийному эпическому вестерну Кевина Костнера «Горизонты» появится уже сегодня, 26 февраля, сообщил сайт JoBlo.

Warner Bros сообщает о выходе трейлера фильма Horizon: An American Saga
Warner Bros сообщает о выходе трейлера фильма Horizon: An American Saga

А это значит, что сроки выхода фильма окончательно утверждены, а производство полностью завершено. Пока ждём трейлер, можно посмотреть тизер, увидев первые кадры свежего проекта Warner Bros и Кевина Костнера.

Horizon : An American Saga | In Theaters June 2024 and August 2024Horizon : An American Saga | In Theaters June 2024 and August 2024

Что известно об эпопее «Горизонты»

Этот свой самый страстный проект Кевин Костнер попытался снять этот вестерн ещё в 1988 году, вторая попытка была в 2002-м, тогда режиссёр обратился к Walt Disney Pictures, но неудачно. В апреле 2022 года Warner Bros и New Line Cinema присоединились к производству, причём Костнер заявил, что планирует снять в рамках этой истории не менее четырёх фильмов. Пока завершено производство только двух, и судьба продолжений будет зависеть от их успеха.

Кадр со съёмок фильма «Горизонты: Американская сага»
Кадр со съёмок фильма «Горизонты: Американская сага»

Костнер возглавляет актёрский состав обоих фильмов и занимается режиссурой. Сценарий он тоже написал сам в соавторстве с Джоном Бэрдом.

Сюжет рассказывает о заселении американского Запада в течение 15 лет до и после Гражданской войны, причём касается жизни не только поселенцев, но и коренных американских народов.

В интервью Variety в 2022 году Кевин Костнер рассказал о том, что в его фильме много по-настоящему сильных женщин. Они следовали за своими мужчинами и обеспечивали выживание на опасных территориях.

Кадр из фильма Horizon: An American Saga
Кадр из фильма Horizon: An American Saga

В актёрском составе Сэм Уортингтон, Сиенна Миллер, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Люк Уилсон и так далее.

Костнер планировал выпустить первую часть ещё осенью 2023 года, но забастовка актёров перекроила планы всех компаний. В результате «Horizon: An American Saga Chapter 1» и «Horizon: An American Saga Chapter 2» выйдут в кинотеатрах 28 июня и 16 августа 2024 года соответственно.

Кевин Костнер

Удостоенный звезды на Голливудской аллее славы актёр, режиссёр, музыкант и продюсер, один из шести режиссёров, получивших «Оскар» за дебютный фильм. Это была историческая драма «Танцующий с волками» 1990 года, которая в общей сложности забрала 7 «Оскаров»!

Кевин Костнер получил «Оскар» за фильм «Танцующий с волками» 1990 года
Кевин Костнер получил «Оскар» за фильм «Танцующий с волками» 1990 года

В карьере Костнера, как актёра, немало громких, крутых работ: культовый «Телохранитель» 1992 года, «Идеальный мир» 19930го, «Спасатель» 2006-го, «Тренер» 2014 года и многие другие.

Ещё одна заметная роль актёра – образ главы семейства Даттонов в популярном сериале «Йеллоустоун», за который он в 2023 году получил «Золотой глобус».

Кевин Костнер в роли Джона Даттона, сериал «Йеллоустоун»
Кевин Костнер в роли Джона Даттона, сериал «Йеллоустоун»

Кевин является основателем кантри-группы «Kevin Costner & Modern West», которая в 2000-х объехала весь мир, включая Москву.

Музыкальная группа Kevin Costner & Modern West
Музыкальная группа Kevin Costner & Modern West
Ваша оценка
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com