...

Вышел трейлер предстоящего сериала Apple TV Plus «Sugar», в котором Колин Фаррел играет частного сыщика

В сети появился первый трейлер предстоящего 8-серийного детективного триллера «Sugar» от Apple TV+, премьера которого назначена на 5 апреля 2024 года. Информацией поделился сайт Flickering Myth.

Sugar — Official Trailer | Apple TV+Sugar — Official Trailer | Apple TV+
Трейлер

Название сериала переводится, как «сахар», однако эта история вовсе не о сладостях. Колин Фаррелл продюсирует проект и играет роль частного сыщика из Лос-Анджелеса Джона Шугара, который берётся за поиск исчезнувшей девушки по имени Оливия Сигел, любимой внучки знаменитого голливудского продюсера Джонатана Сигела.

Занимаясь расследованием, Шугар окажется на очень тёмном пути, который раскроет многие семейные тайны Сигелов и вынудят сыщика бороться с личными демонами.

Актёр Колин Фаррелл
Актёр Колин Фаррелл

По утверждению создателей, этот сериал – не просто нуар, а крепкий криминальный триллер, смешанный с научной фантастикой (а вот это уже интересно!).

Впервые о проекте стало известно в 2021 году, когда Apple TV+ выиграла права на съёмки после нешуточной борьбы между студиями.

Мини-сериал был задуман сценаристом Марком Протосевичем, который выступал сценаристом фильма ужасов «Клетка» 2000 года с Дженнифер Лопес в главной роли, фильма про зомби «Я – легенда» 2007 года с Уиллом Смитом и супергероика «Тор» 2011 года.

Сценарист Марк Протосевич
Сценарист Марк Протосевич

30 мая 2023 года Apple TV выпустил обзор предстоящих проектов, дебют которых не за горами (некоторые уже вышли), куда был включён и «Сахар».

Upcoming Series and Films | Apple TV+Upcoming Series and Films | Apple TV+
Обзор предстоящих проектов от Apple TV

Режиссёрами проекта выступили Фернанду Мейреллиш («Город бога» 2002 год), Дональд Джо (сериал «Сквозь снег» 2020 года), Сэм Кетлин (сценарист шоу «Во все тяжкие» 2008 года), сам Протасевич и другие.

Sugar выйдет на канале Apple TV+ 5 апреля 2024 года целиком, все 8 эпизодов подряд.

Кстати, Колин Фаррел серьёзно занялся изменениями в своей жизни.

У него впереди крупный проект A Big Bold Beautiful Journey («Большое, отважное, прекрасное путешествие»), в котором он сыграет вместе с Марго Робби. Это картина южнокорейского режиссёра Когонады, которую он снимет по оригинальному сценарию Сет Рейсса, написавшего «Меню» 2022 года. Фильм будет создан компанией Imperative Entertainment по заказу Sony Pictures и планируется к выпуску в 2025 году. Сюжет пока не разглашается, известно лишь, что это будет история дорожных приключений двух главных героев, Сары и Дэвида.

Марго Робби, Колин Фаррелл и режиссёр Когонада
Марго Робби, Колин Фаррелл и режиссёр Когонада

А ещё Колин Фаррлелл только что продал своё поместье на Голливудских холмах за 1,3 миллиона долларов. Однако помимо этого особняка у ирландского актёра ещё есть чудесный дом 1920-х годов в Лос-Фелисе, который звезда «Лобстера» приобрела почти за 4,3 миллиона долларов ещё в 2006 году.

Колин Фаррелл продал особняк на Голливудских холмах
Колин Фаррелл продал особняк на Голливудских холмах
Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com