...

Вышел трейлер новой видеоигры по фильму «Тихое место»: «The Road Ahead»

Вышел трейлер новой видеоигры по фильму «Тихое место»: «The Road Ahead»

Фанаты франшизы «Тихое место» могут радоваться (но не издавая ни звука!): на горизонте появился новый проект, который перенесет их в знакомый пугающий мир, где каждое движение и звук могут стать последними.

Видеоигра под названием «A Quiet Place: The Road Ahead» была анонсирована и уже обзавелась первым трейлером. Кто мог представить, что небольшой фильм ужасов Джона красински, который стал режиссёром, сценаристом и сыграл в нём главную роль, превратится в крутую полноценную франшизу?

A QUIET PLACE: THE ROAD AHEAD | Story Trailer (2024)A QUIET PLACE: THE ROAD AHEAD | Story Trailer (2024)
Трейлер видеоигры «A Quiet Place: The Road Ahead»

Игра разработана студией Stormind Games, известной по хоррор-серии Remothered, и издается Saber Interactive. «A Quiet Place: The Road Ahead» является одиночной приключенческой игрой от первого лица и будет доступна на платформах PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК​.

Действие игры разворачивается в постапокалиптическом мире, заполненном опасными существами, которые охотятся на людей, ориентируясь на издаваемые ими звуки. Игрокам предстоит пройти через множество испытаний, избегая шума и используя подручные средства для выживания​. Игроки смогут использовать различные инструменты для маскировки и отвлечения врагов, а также исследовать окружающую среду, чтобы найти пути для дальнейшего продвижения​.

Интересно, что изначально разработкой игры занималась студия Illogika, но позднее проект был передан Stormind Games. Первоначально релиз был запланирован на 2022 год, однако теперь выход игры намечен на конец 2024 года, а пока в кинотеатрах США с 26 июня идёт приквел и одновременно спин-офф оригинального фильма «Тихое место: День первый».

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com