...

Вышел трейлер фильма «Захват самолёта»: Новый южнокорейский триллер по реальным событиям

Вышел трейлер фильма «Захват самолёта»

В июне 2024 года на экраны выходит южнокорейский триллер «Захват самолёта» (Hijack 1971/Haijaeking), основанный на реальных событиях. Режиссёром фильма выступил Ким Сон-хан, ранее работавший в качестве помощника режиссёра в триллере «Асура: Безумный город»​ 2016 года​.

HIJACK 1971 - Official Trailer (HD)HIJACK 1971 – Official Trailer (HD)
Официальный американский трейлер южнокорейского фильма «Захват самолёта»

Фильм рассказывает о захвате рейса Korean Air F27 в 1971 году. Пассажирский самолёт, следовавший из Сокчо в Сеул, был угнан террористом, требующим направить самолёт в Северную Корею. Главные роли в фильме исполнили такие звёзды, как Ха Джон-у, Ё Джин-гу, Сон Дон-иль и Чхэ Су-бин​.

Ха Джон-у играет второго пилота Тэ-ин, который вместе с капитаном Кю-сиком, роль которого исполнил Сон Дон-иль, пытается справиться с угрозой и спасти пассажиров. Ё Чжин-гу выступает в роли террориста Ён-дэ, впервые примеряя на себя роль злодея. Чхэ Су-бин исполнила роль стюардессы Ок-сун.

Режиссёр Ким Сон-хан и его команда создали максимально реалистичные условия для съёмок, построив на съёмочной площадке макет самолёта. Это позволило актёрам полностью погрузиться в обстановку и передать напряжение ситуации​​. Ха Джон-у отметил, что эта роль была одной из самых сложных в его карьере:

«Это было в три-четыре раза труднее, чем мои предыдущие роли»​​.

События, положенные в основу фильма, произошли зимой 1971 года. Реальный инцидент включал попытку захвата самолёта, которая закончилась успешной посадкой, несмотря на угрозу взрыва. Фильм стремится не только показать драму угонщиков и экипажа, но и передать дух товарищества и борьбу за выживание всех, кто был на борту.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com