...

Вышел тизер свежей хоррор-драмы «Лилим» от филиппинского режиссёра Михаила Реда

В мире филиппинского кинематографа появился новый амбициозный проект — хоррор-драма «Lilim», режиссёром которой выступает Михаил Ред. В фильме главные роли исполняют Хэвен Пералехо и Райза Сенон, причём последняя вызвала фурор, решив побрить голову для своей роли.

Lilim TEASER [4K] [EN]Lilim TEASER [4K] [EN]
Тизер предстоящего фильма ужасов «Lilim»

Фильм «Lilim» (Лилим в мифологии – демонические дети Лилит) рассказывает о загадочных и жутких событиях, разворачивающихся на Филиппинах 70-80-х годов. Сюжет вращается вокруг брата и сестры, которые ищут убежища в уединённом приюте, а затем сталкиваются со злом, затаившемся здесь.

Для мастера ужасов Михаила Реда, известного по фильмам «Жуть» 2018 года, «Мёртвые детки» 2019-го и «Модератор» 2022-го, фильм «Лилим» – первое сотрудничество с отцом, Рэймондом Редом, удостоенным «Золотой пальмовой ветви» за короткометражный фильм «Anino». Ред-старший взял на себя роль оператора. Заодно это первый проект продюсерской компании Evolve Studios, которую Михаил организовал после успеха «Модератора».

Премьера фильма ожидается в конце этого года, и поклонники жанра уже с нетерпением ждут возможности погрузиться в мир ужаса и напряжения, созданный Михаилом Редом и его командой. Информацией поделился еженедельник Variety.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com