...

Вышел первый тизер нового фильма Джесси Айзенберга о Холокосте «Настоящая боль»

Вышел первый тизер нового фильма Джесси Айзенберга о Холокосте «Настоящая боль»

В сети появился тизер нового драматического фильма, который обещает стать событием года. «Настоящая боль» («A Real Pain») – это свежая работа режиссёра Джесси Айзенберга, в которой главные роли исполнили сам Айзенберг и звезда сериала HBO «Наследники» Киран Калкин. Фильм уже получил восторженные отзывы критиков после премьеры на кинофестивале Sundance в 2024 году и готовится к широкому прокату. Премьера назначена на 18 октября 2024 года.

A REAL PAIN | Official Teaser | Searchlight PicturesA REAL PAIN | Official Teaser | Searchlight Pictures
Тизер фильма «Настоящая боль»

Сюжет и актёрский состав

Сюжет фильма вращается вокруг двух кузенов, Дэвида (Джесси Айзенберг) и Бенджи (Киран Калкин), которые отправляются в Польшу, чтобы почтить память своей бабушки. Путешествие превращается в эмоциональное испытание, когда братья погружаются в зловещую историю Холокоста. Критики отмечают, что фильм умело сочетает юмор и драму, а также поднимает важные темы о семейных отношениях и исторической памяти​​.

В фильме также задействованы такие актёры, как Уилл Шарп, известный по сериалу «Белый лотос», Дженнифер Грей, звезда культового фильма «Грязные танцы» 1987 года, и Курт Эгияван, который впечатлил своей ролью в сериале «Тела»​​.

«Настоящая боль» является вторым режиссёрским проектом Джесси Айзенберга. Его дебютный фильм «Когда ты закончишь спасать мир» также был представлен на Sundance в 2022 году и получил положительные отзывы. Айзенберг вновь доказывает свой талант не только как актёр, но и как режиссёр и сценарист, умело балансируя между комедией и драмой.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com