Вышел официальный трейлер «Дэдпула и Росомахи»

Marvel Studios представила долгожданный первый трейлер «Дэдпула и Росомахи», супергеройского фильма, в котором к радости фанатов объединятся герои Райана Рейнольдса и Хью Джекмана. Премьера фильма была перенесена на 26 июля из-за забастовки гильдии сценаристов Америки летом 2023 года.

Deadpool & Wolverine | Official Teaser | In Theaters July 26Deadpool & Wolverine | Official Teaser | In Theaters July 26
Первый трейлер «Дэдпула и Росомахи»

Хотя подробности сюжета фильма держатся в секрете, режиссёр Шон Леви рассказал Deadline на прошлогоднем кинофестивале в Торонто, что его цель состояла в придании фильму «приземлённости» и «реальности». Ему бы хотелось сделать его  похожим на «потомка “Успеть до полуночи” и “48 часов”, а также “Самолётом, поездом и автомобилем”, чем на «потомка самолётов».

Шон Леви
Шон Леви

Сценарий третьей части «Дэдпула» написан в соавторстве Реттом Ризом, Полом Верником, Зебом Уэллсом, Рейнольдсом и Леви. Ретт Риз так описал сюжет:

Это история о рыбе, выброшенной на берег, о Дэдпуле, сумасшедшем, попавшем в «очень нормальный мир» Кинематографической вселенной Marvel.

Также известно, что Дэдпул предстанет перед зрителями в «самурайском» варианте.

Рейнольдс и Джекман на съёмках
Рейнольдс и Джекман на съёмках

В недавнем интервью Мэттью Вон, режиссер, создавший для Marvel «Люди Икс: Первый класс», рассказал, что видел «невероятные фрагменты фильма». Режиссёр также добавил:

Это будет потрясающе! Я думаю, Райан Рейнольдс и Хью Джекман вот-вот спасут всю вселенную Marvel.

Морена Баккарин и Райан Рейнольдс в «Дэдпул 2» (2018)
Морена Баккарин и Райан Рейнольдс в «Дэдпул 2» (2018)

Среди актёров, возвращающихся в Кинематографическую вселенную Marvel в этой части, будут  Морена Баккарин в роли невесты Дэдпула, Ванессы,  Брианна Хильдебранд в роли мутанта Сверхзвуковой Боеголовки, Дженнифер Гарнер в роли Электры, Лесли Уггамс в роли Слепого Эла, Каран Сони в роли таксиста Допиндера, Стефан Капичич в роли Колосса, Шиоли Куцуна в роли подруги Боеголовки, Юкио, а также  Роб Делани в роли Питера.

Новичками в актёрском составе франшизы «Дэдпул» станут Эмма Коррин из «Короны» и Мэтью Макфейден из «Наследников».

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com