...

Выпущены новый трейлер и постер фильма ужасов Джордана Пила «Разрыв» с реалистичными куклами

В мире киноиндустрии произошло значимое событие: вышел трейлер долгожданного фильма ужасов «Abruptio». Этот уникальный проект режиссёра Эвана Марлоу (Evan Marlowe) представляет собой необычное сочетание хоррора и комедии, выполненное с использованием реалистичных человеческих кукол.

Puppet Horror Movie Abruptio Drops Poster & Trailer Featuring Jordan Peele And Robert EnglundPuppet Horror Movie Abruptio Drops Poster & Trailer Featuring Jordan Peele And Robert Englund
Трейлер фильма ужасов «Разрыв»
Постер фильма ужасов «Разрыв»
Постер фильма ужасов «Разрыв»

Сюжет и особенности фильма

Фильм «Abruptio» рассказывает историю Леса Хакела (Les Hackel), человека, который неожиданно обнаруживает, что в его шею имплантировано взрывное устройство. Чтобы выжить, ему приходится выполнять жуткие задания, сотрудничая с разнообразными странными персонажами. На фоне нарастающего насилия, Лес начинает понимать, что его вынуждают участвовать в зловещем плане по созданию чудовищной расы существ.

Уникальный подход к созданию фильма

Одной из особенностей «Abruptio» является использование реалистичных кукол в качестве главных героев. Этот нестандартный подход привлек внимание как зрителей, так и критиков.

Звёздный состав

Фильм озвучили такие известные актёры, как Джеймс Марстерс («Баффи — истребительница вампиров»), Роберт Инглунд («Кошмар на улице Вязов»), Джордан Пил («Прочь»), Хана Мэй Ли («Идеальный голос»), Кристофер МакДональд («Факультет») и Сид Хэйг («Дом тысячи трупов») в одной из своих последних ролей​.

Реакция критиков и фестивали

Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Санта-Монике, после чего он был представлен на виртуальном фестивале Cinejoy. «Разрыв» получил положительные отзывы от критиков. На сайте Rotten Tomatoes его рейтинг составляет 89% на основе 9 рецензий, с средней оценкой 8 из 10. Критики отмечают уникальный визуальный стиль фильма и его смелую концепцию​.

Фильм также получил множество наград на различных кинофестивалях, включая премию за лучшие визуальные эффекты на Panic Film Fest 2023 и награды за лучший фильм и лучшую режиссуру на Film Invasion Los Angeles​​.

Фильм «Abruptio» обещает стать заметным событием в мире хоррора, предлагая зрителям уникальный и захватывающий опыт. Новый трейлер уже доступен для просмотра, и поклонники жанра с нетерпением ждут возможности увидеть сам фильм на больших экранах.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Анна Румянцева
Анна Румянцева/ автор статьи

Автор, редактор и просто кинолюбитель.

Загрузка ...
News KinoScan.com