...

Выпущен трейлер «Безликой леди», первого в истории интерактивного VR сериала ужасов от Элая Рота

Встречайте потрясающий проект Элая Рота. Первый в истории VR-сериал с живым действием The Faceless Lady («Безликая леди»), посвящённый ирландскому фольклору с призраками, выйдет на Meta Horizon Worlds 4 апреля 2024 года в 17:00 по Тихоокеанскому времени (Meta заблокирована в России).

Сериал будет состоять из шести эпизодов в стереоскопическом (3D) формате, выходящих каждый четверг после премьеры, рассказывает IndieWire, а заодно делится трейлером предстоящего шоу (или игры?).

ELI ROTH PRESENTS: THE FACELESS LADY - OFFICIAL TRAILERELI ROTH PRESENTS: THE FACELESS LADY – OFFICIAL TRAILER
Трейлер

Посетители этого уникального события смогут подать заявку на участие в Meta Horizon Worlds. Шоу также будет доступно по запросу в VR на Meta Quest TV, а те, кто захочет увидеть всё это, но не имеет нужной гарнитуры, сможет полюбоваться сериалом на странице Crypt TV в Facebook.

Гарнитура Meta Quest VR, необходимая для погружения в сериал «Безликая леди»
Гарнитура Meta Quest VR, необходимая для погружения в сериал «Безликая леди»

Режиссёр «Хостела», «Пираний 3D» и «Дня Благодарения» Элай Рот в качестве продюсера продвигает любимый жанр ужасов на новые просторы и счастлив открывать для себя новые возможности.

В своём заявлении для IndieWire режиссёр сказал: «Работа с Meta над оригиналами VR была невероятным опытом, и я не могу дождаться, когда зрители смогут насладиться VR-ужасами «Безликая леди». Сериал в виртуальной реальности напугает поклонников жанра так, словно они до этого никогда не видели ужасов».

Режиссёр и продюсер Элай Рот
Режиссёр и продюсер Элай Рот

В 2022 году Рот продюсировал специальные короткие VR-шоу «Eli Roth’s Haunted House: Trick VR Treat» и «Be Mine» для Crypt TV. «Безликая леди» в 6 раз длиннее, разнообразнее и сериализирована.

Eli Roth's Haunted House: Trick-VR-Treat OFFICIAL TRAILER | Meta Quest 2Eli Roth's Haunted House: Trick-VR-Treat OFFICIAL TRAILER | Meta Quest 2
Трейлер Trick VR Treat

«Мы называем это XR Television», – говорит Даррен Брандль, исполнительный продюсер Crypt TV, – «Впервые в истории мы создаём XR-шоу с живыми актёрами, и этот проект не похож ни на один другой, созданный раньше. Это не просто большой экран – зритель ощутит настоящую глубину 3D с пространственным звуком. Он находится прямо на месте происшествия. Это важный момент для XR, и мы надеемся, что фанатам понравится шоу».

Продюсер Даррен Брандль
Продюсер Даррен Брандль

Сюжет сериала «Безликая леди»

События разворачиваются в Ирландии 17-го века и вдохновлены мифами той эпохи, в частности, легендами о леди Маргарет Харднетт, призрак которой обитает в замке Белвелли и преследует посетителей, наблюдая за ними сквозь зеркала и отражающие поверхности. В центре событий оказываются три пары, приглашённые на экскурсию с увеселениями в выходные дни. Им предстоит сыграть с Безликой леди, или умереть.

Реальный замок Белвелли в Ирландии
Реальный замок Белвелли в Ирландии

Ирландский замок в графстве Корк, кстати, действительно можно посетить и сегодня. И до сих пор появляются утверждения туристов о том, что они видели призрачную женщину в замке. У этой внушительной рыцарской башни есть собственный сайт для туристов.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com