...

«Викинги: Вальхалла» вернутся с финальным сезоном в 2024 году

Викинги: Вальхалла

Netflix объявил о выходе третьего и заключительного сезона сериала «Викинги: Вальхалла», который состоится в 2024 году.

Популярная историческая драма, являющаяся продолжением сериала «Викинги», завершит свою эпическую сагу восьмисерийным сезоном. Поклонники могут рассчитывать на возвращение ключевых персонажей, таких как Лейф Эрикссон (Сэм Корлетт), Фрейдис Эриксдоттер (Фрида Густавссон) и Харальд Сигурдссон.

Основные события третьего сезона

Финальный сезон обещает значительное развитие персонажей и захватывающие сюжетные линии. Вот что ожидается:

  • Временной скачок: Новый сезон начнётся с семилетнего временного скачка от событий второго сезона. За это время Фрейдис стала лидером языческого Йомсборга, а Лейф и Харальд достигли значимости в Константинополе​​.
  • Новые персонажи: В сериале появятся новые лица, включая Эрика Рыжего в исполнении Горана Вишнича и византийского генерала Маниакаса, которого сыграет Флориан Мунтеану. Эти персонажи добавят новые измерения в разворачивающийся сюжет​​.
  • Сюжетные повороты: Лейф продолжает бороться с растущей христианской верой, Харальд сталкивается с политическими интригами и запретной любовью в Константинополе, а Фрейдис противостоит новым угрозам, защищая своих людей и их верования от наступающих сил зла​.

Видение создателя

Создатель сериала Джеб Стюарт выразил благодарность за возможность рассказать истории легендарных викингов на протяжении трех сезонов. Он намекнул на изучение большего количества исторических событий и развития персонажей, несмотря на то, что сериал заканчивается раньше, чем он надеялся. Изначально Стюарт планировал расширить сагу до конца эпохи викингов в 1066 году, но текущая арка завершается удовлетворительно в рамках запланированных трёх сезонов.

Трейлер и дата выхода

Хотя точная дата выхода пока не объявлена, поклонники могут ожидать трейлер за месяц или два до премьеры. Это следует из паттерна предыдущих сезонов, когда трейлеры выпускались незадолго до выхода новых серий.

Для тех, кто хочет наверстать упущенное, первые два сезона «Викинги: Вальхалла» доступны на Netflix, что даёт достаточно времени, чтобы пересмотреть путь этих знаковых персонажей перед их последним приключением.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com