...

В Японии снимают ремейк южнокорейского сериала «Небесный замок»

Постер южнокорейского сериала «Небесный замок»

Сегодня южнокорейская студия SLL объявила, что у хитового драматического сериала «Небесный замок» 2018 года появится японский ремейк, отражающий местные образовательные и медицинские проблемы.

Ведущая частная телекомпания Японии TV Asahi уже утвердила актёров на главные роли и приступила к съёмкам. Этот ремейк – первая совместная работа SLL и TV Asahi после подписания Меморандума о сотрудничестве в прошлом месяце. Первый эпизод планируется выпустить в эфир уже в следующем месяце.

Японская версия будет немного отличаться от сюжета оригинала: в нём разворачивается борьба за поступление в престижный университет, а ремейк сосредоточится на битве за вступительные экзамены в старшую школу. В актёрском составе: Нао Мацусита, Кимура Фумино, Хига Манами и другие звёзды японского кино.

Японские актрисы Нао Мацусита, Кимура Фумино и Хига Манами
Японские актрисы Нао Мацусита, Кимура Фумино и Хига Манами

Напомним, что оригинальный сериал «Небесный замок» (SKY Castle) из одного сезона вышел в 2018 году и стал самым рейтинговым проектом на южнокорейском телевидении, а также заработал множество национальных и международных наград, заработав огромную популярность во всём мире, особенно в Китае.

SKY – аббревиатура, обозначающая тройку самых престижных университетов в Южной Корее: Сеульского, Корейского и университета Йонсей. Сюжет сериала разворачивается в элитном пригороде Сеула, где группа богатых домохозяек сражается за успех своих детей, желая сделать их студентами лучших университетов. Делают они это любой ценой: вражда, предательства, самоубийства и преступления охватывают тихий пригород.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com