...

«Худший режиссёр всех времён и народов» Уве Болл приступает к съёмкам нового фильма о мигрантах

Съёмки фильма «Беги» начнутся в Хорватии 17 апреля 2024 года, сообщает Variety. В центре сюжета – несколько историй мигрантов, высадившихся на побережье Италия после пересечения Средиземного моря, переплетённые с историями нескольких местных жителей и полицейских, итогом которых станет вспышка насилия в небольшом прибрежном городке.

В фильме задействован большой актерский состав, в который вошли Аманда Пламмер («Криминальное чтиво»), Джеймс Руссо («Правосудие по-американски»), Ульрих Томпсон («Банши»), Маркус Хендерсон («Прочь») и ряд других.

Джеймс Руссо/Ульрих Томсон/Маркус Хендерсон
Джеймс Руссо/Ульрих Томсон/Маркус Хендерсон, фото variety.com

Как объяснил сам Уве Болл журналу Variety, выбор такой темы неслучаен:

Я очень политически ангажированный человек, как вы могли заметить по моим фильмам “Стоик”, “Нападение на Уолл-стрит” или “Освенцим”. Морская миграция контрабандистов из Африки в Европу растет год от года и превратилась в безвыходную ситуацию. В моём фильме показан один день в итальянском прибрежном городке, где разворачивается жестокая драма. Ситуация выйдет из-под контроля и, возможно, будет очень жестокой.

Болл выступил автором сценария, режиссёром и продюсером «Беги». Постпродакшн фильма будет осуществляться в Tunnel Post в Санта-Монике.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com