...

Уилл Смит оправдался перед публикой за инцидент с Крисом Роком

Плохие парни до конца

По предварительным итогам выходных «Плохие парни до конца», которого так боялись американские прокатчики, стартовал не так удачно, как предполагалось, но всё же неплохо: на вечерних показах в кинотеатрах, предваряющих выход в широкий прокат, фильм собрал 5,9 миллиона долларов.  

Фильм знаменует первое крупное возвращение Уилла Смита к широкому зрителю с тех пор, как он дал пощёчину Крису Року во время прямой трансляции церемонии вручения премии «Оскар» в 2022 году.

The Hollywood Reporter сообщал, что его агенты впервые после «пощёчины» позвонили руководителям студии в надежде, что следующий фильм Смита можно будет анонсировать сразу после выхода «Плохих парней до конца», если он соберёт кассовые сборы. Зрители отмечают, что возвращение Уилла Смита их очень радует, а комедийный талант Мартина Лоуренса развернулся на полную в четвёртой части франшизы.

Также в эти выходные выходит триллер Ишаны Найт Шьямалан «Смотрители», спродюсированный её отцом М. Найтом Шьямаланом. Ожидается, что касса этого фильма составит от 8 до 10 миллионов долларов.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com