Top.Mail.Ru
...

У Ральфа Айнесона ключевая эпизодическая роль во «Франкенштейне» Гильермо дель Торо

Как сообщает портал JoBlo, несколько дней назад Fangoria опубликовала интересную статью об английском актёре Ральфе Айнесоне, который своим появлением на экране мгновенно создаёт атмосферу ужаса.

На его счету главная роль в «Ведьме» и эпизодическая, но заметная в «Варяге» Роберта Эггерса, «Легенде о зелёном рыцаре» и «Омен. Первое знамение». Он играл в сериалах «Чернобыль», «Игра Престолов» и «Офис».

Ральф Айнесон в роли Дагмара Щербатого во 2 сезоне «Игры Престолов»
Ральф Айнесон в роли Дагмара Щербатого во 2 сезоне «Игры Престолов»

Кроме того, глубокий характерный баритон Айнесона активно используется в озвучке. Он подарил свой голос Сиду из игры Final Fantasy XVI, а также озвучивал одержимого мальчика в недавнем хорроре с Расселом Кроу «Экзорцист Ватикана».

Айнесон в социальных сетях поблагодарил Fangoria за тёплые слова, и в ответ на это сообщение режиссёр Гильермо дель Торо сообщил, что у Айнесона есть «ключевая эпизодическая роль» в его последнем фильме «Франкенштейн»! Он добавил, что Айнесон потрясающий, и с ним весело работать. Актёр скромно ответил: «Спасибо, босс, на вашей съёмочной площадке приятно находиться».

Ральф Айнесон в фильме «Ведьма»
Ральф Айнесон в фильме «Ведьма»

Среди коллег Айнесона по «Франкенштейну» – Оскар Айзек ( сериал «Лунный рыцарь» 2022), Миа Гот («Пэрл» 2022), Джейкоб Элорди («Солтберн» 2023), Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки» 2009) и Чарльз Дэнс (Тайвин Ланнистер из «Игры престолов»).

Съёмки начались ещё в феврале и, как ожидается, продолжатся до начала июля. Подробнее о грядущей картине Дель Торо вы можете прочитать тут.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com