Китайская звезда Цзя Лин похудела вдвое для своего нового фильма о боксе, выходящего 10 февраля 2024 года

Китайская актриса, комик и с недавних пор режиссёр, 41-летняя Цзя Лин, известная своим весёлым нравом и пышными формами, представляет свой новый фильм «Re La Gun Tang», или «Yolo» на английском в жанре спортивной трагикомедии.

Цзя сама сыграла главную роль, и в процессе ей пришлось сбросить вес со 100 до 50-ти килограммов. О фильме рассказал сайт Asian Movie Pulse, заодно представив трейлер (правда, пока только на китайском языке).

热辣滚烫过大年!春节档喜剧电影《热辣滚烫》发布定档预告#贾玲 #拳击热辣滚烫过大年!春节档喜剧电影《热辣滚烫》发布定档预告#贾玲 #拳击
Трейлер фильма «Re La Gun Tang»

Фильм Цзя Лин, который является ремейком японской кинокартины «Любовь за 100 иен» (2014), выйдет на экраны в первый день Лунного Нового года (кстати, только тогда и начнётся год Дракона), 10 февраля 2024-го.

Сюжет «Yolo» рассказывает о молодой, пухлой, закомплексованной женщине по имени Ле Ин. Окончив университет, она работает, замкнуто живёт с родителями, не общается с людьми и не может понять, что вообще ей нужно от этого мира.

Однажды она решает полностью изменить свою судьбу и пытается найти для себя социальное общение. Так она знакомится с обаятельным тренером по боксу Хао Кунем и понимает, что нашла своё призвание. Однако это только начало кардинальных перемен и горячих приключений в жизни Ле Ин, которые приведут её к ошеломляющим результатам.

Кадр из фильма «Yolo», Цзя Лин в главной роли
Кадр из фильма «Yolo», Цзя Лин в главной роли

Цзя Лин утверждает и подчёркивает, что этот фильм – вовсе не о похудении, и не мелодрама. Актриса и режиссёр настаивает, что это история женщины, которая учится любить себя и ищет своё место в жизни. При этом сама Цзя не спешит делиться фотографиями своего преображения, показав лишь одно изображение и пообещав встретиться с поклонниками на премьере фильма. Социальные сети, конечно, бурлят в предвкушении, так как у актрисы огромное количество поклонников.

Китайская актриса и режиссёр Цзя Лин сбросила вес для фильма «Yolo»
Китайская актриса и режиссёр Цзя Лин сбросила вес для фильма «Yolo»

Немного о Цзя Лин

«Yolo» – уже второй фильм Цзя Лин в качестве режиссёра. Первой была фэнтезийная комедия «Привет, мам» 2021 года, собравшая в мире более 800 миллионов долларов, получившая признание всех мировых критиков и сделавшая Лин самой кассовой женщиной-режиссёром в мире на тот момент (Тогда ещё не вышла «Барби» Греты Гервиг!).

Кадр из фильма «Привет, мам»
Кадр из фильма «Привет, мам»

Сюжет рассказывает о женщине по имени Сяолин (её сыграла сама Цзя), которая с детства доставляла своей матери множество хлопот. Решив хоть раз порадовать старенькую маму, она подделывает свидетельство о поступлении в университет, но этот обман быстро раскрывается. А затем после автокатастрофы Сяолин попадает в 1981 год, время молодости своей мамы, и решает изменить её жизнь в лучшую сторону.

HI, MOM | 你好,李焕英 (Official Trailer) - In Cinemas 1 April 2021HI, MOM | 你好,李焕英 (Official Trailer) – In Cinemas 1 April 2021
Трейлер фильма «Привет, мам»
Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com