...

Трейлер к фильму «Наследство» от режиссёра Алехандро Бругеса

Трейлер к фильму «Наследство» от режиссёра Алехандро Бругеса

Недавно был выпущен трейлер нового хоррор-фильма «Наследство» (The Inheritance), режиссированного Алехандро Бругесом, известным по фильму «Истребитель зомби» 2011 года. В новой работе рассказывается история миллиардера Чарльза Абернети, который накануне своего 75-летия приглашает своих четырёх взрослых, давно разъехавшихся в разные стороны детей домой, опасаясь, что кто-то или что-то собирается его убить. Для того, чтобы убедить семью защитить его, Чарльз ставит на кон их наследство: если его найдут мёртвым к утру, они ничего не получат​.

THE INHERITANCE | Official Trailer (NEW 2024)THE INHERITANCE | Official Trailer (NEW 2024)
Трейлер к фильму «Наследство»

Первоначально фильм назывался «Последняя воля и завещание Чарльза Абернети». В главных ролях снялись Рэйчел Николс, известная по фильмам «Ужас Амитвилля» и «Тёмный Лес», Боб Гантон из «Побега из Шоушенка», Остин Стоуэлл из «Шпионского моста», а также Пейтон Лист, Бриана Миддлтон и Дэвид Уолтон​​.

Фильм выйдет в ограниченный прокат 12 июля 2024 года и будет доступен по услуге «Видео по запросу».

Несмотря на завершение съёмок ещё в 2021 году, в 2023 году Netflix принял неожиданное решение отказаться от выпуска фильма и продать его другому дистрибьютору. Вместе с «Наследством» была отменена и другая картина — «Дом/Жена» режиссёра Данисы Гуле. Создателям фильмов пришлось искать новые платформы для их распространения​.

Решение Netflix отменить релиз завершённых фильмов стало частью растущего тренда, когда стриминговые платформы отказываются от готовых проектов. Подобные случаи уже произошли с фильмами «Бэтгёрл» от Warner Bros. и «Scoob! Holiday Haunt», которые были отменены на HBO Max по разным причинам, включая налоговые вычеты и изменение стратегии контента​.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Анна Румянцева
Анна Румянцева/ автор статьи

Автор, редактор и просто кинолюбитель.

Загрузка ...
News KinoScan.com