...

В сети появился трейлер фильма «Фуриоса», приквела «Дороги ярости» из саги о Безумном Максе

В сети появился трейлер долгожданного фильма культовой франшизы «Безумный Макс», приквела «Дороги ярости», постапокалиптического боевика «Фуриоса» с Аней Тейлор-Джой в главной роли. Об этом сообщил новостной сайт IndieWire.

FURIOSA : A MAD MAX SAGA | OFFICIAL TRAILER #1FURIOSA : A MAD MAX SAGA | OFFICIAL TRAILER #1
Трейлер фильма «Фуриоса»

Что известно о фильме «Фуриоса»

Детали сюжета до последнего времени держались в строгом секрете. В новом фильме Аня Тейлор-Джой играет постапокалиптическую воительницу, роль которой в «Дороге ярости» исполнила Шарлиз Терон.

Аня Тейлор-Джой в роли Фуриосы
Аня Тейлор-Джой в роли Фуриосы

Актриса призналась, что влюбилась в своего персонажа, и для неё большая честь сыграть женщину, которую воплотила сама Шарлиз Терон. Тем временем Терон тоже раскланялась в адрес Тейлор-Джой, назвав её «одной из величайших актрис современности».

Крис Хемсворт и Том Берк также играют главные роли в фильме.

Кадр из фильма «Безумный Макс: Фуриоса»
Кадр из фильма «Безумный Макс: Фуриоса»

Фильм начинается с детства Фуриосы в спокойном матриархальном Грин-плейс , в племени Вувалини. А затем разворачиваются грозные события, которые приведут к похищению Фуриосы и её матери. Девушке предстоит долгий путь, прежде чем она станет яростным бойцом и военачальником у Несмертного Джо. Приквел расскажет также о происхождении газового города и пулевой фермы.

Похищение Фуриосы в фильме «Безумный Макс: Фуриоса»
Похищение Фуриосы в фильме «Безумный Макс: Фуриоса»

Режиссёр картины, Джордж Миллер, написал сценарий совместно со сценаристом «Дороги ярости» Ником Латурисом. Премьера фильма назначена на 24 мая 2024 года.

Аня Тейлор-Джой

Аня Тейлор-Джой – американо-британская актриса и модель, родившаяся в 1996 году в Майами. Причём её рождение там, как и гражданство США, настоящая случайность. Семья из Буэнос-Айреса просто была на отдыхе, когда у матери Ани, Дженнифер Марины Джой, начались роды. Ребёнок получил гражданство страны, в которой родился.

Немного позже семья Тейлор-Джой переехала из Аргентины в Лондон. Счастливые случайности сопровождали актрису всю жизнь. Аня с раннего детства занималась балетом, выработав особую осанку, а в 17 лет её просто на улице увидела Сара Дукас, основательница модной компании Storm Management. Сара высоко оценила необычную, яркую внешность девушки и пригласила её в свою фирму в качестве модели.

Аня Тейлор-Джой на обложке Vogue
Аня Тейлор-Джой на обложке Vogue

В 2013 году Аня попробовала посетить кастинг «Малифисенты», провалила его и разочаровалась в кино. Но мечта осталась, как и сказочное везение девушки.

Актриса получила широкую известность, сыграв в хитовом фильме ужасов «Ведьма» 2015 года, а затем стала появляться во многих интересных проектах. Фильмы «Сплит», «Стекло», «Эмма», «Меню». Сериалы «Острые козырьки» и «Ход королевы»… Великолепный дар перевоплощения и то, что называют талантом характерной актрисы, позволили Ане Тейлор-Джой получить множество наград, включая «Золотой глобус», «Готэм» и многие другие.

Актриса Аня Тейлор-Джой
Актриса Аня Тейлор-Джой
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com