Top.Mail.Ru
...

В сети появился новый тизер для предстоящего сериала «Эхо» от Marvel, который выйдет 9 января 2024 года

На канале YouTube «Marvel Studios» появился новый тизер долгожданного сериала «Эхо» («Echo»), который выйдет на Disney+ и Hulu 9 января 2024 года и станет первой частью нового бренда «Marvel Spotlight». Об этом сообщил канадский сайт Comic Book Resources (CBR).

Marvel Studios' Echo | Rampage | Disney+ & HuluMarvel Studios' Echo | Rampage | Disney+ & Hulu
Тизер сериала «Эхо»

Что известно о сериале «Эхо»

Мэрион Дэйр, американская сценаристка и продюсер, создала проект, основываясь на одноимённом персонаже Marvel Comics. Она выступает главным сценаристом проекта, а режиссёрскую группу курирует Сидни Фриленд. Это будет мини-сериал из пяти эпизодов, которые одновременно выйдут 9 января 2024 года на стриминговом сервисе Disney+ и на Hulu.

Мэрион Дэйр и Сидни Фриленд
Мэрион Дэйр и Сидни Фриленд

«Эхо» – прозвище Майи Лопес, глухонемой индианки племени Чокто, которая умеет превосходно имитировать движения других людей. Она бывший лидер «Мафии в трениках», дочь Уильяма Лопеса, она же приёмная племянница Уилсона Фиска, который в ответе за смерть отца Майи. Попытавшись ему отомстить, «Эхо» ослепила его на один глаз.

Впервые она появилась в сериале «Соколиный глаз» в исполнении актрисы Алаквы Кокс, которая повторит свою роль в «Эхе», спин-оффе «Соколиного глаза».

Алаква Кокс в роли Майи Лопес
Алаква Кокс в роли Майи Лопес

Сюжет рассказывает о возвращении Майи в родные места, где ей предстоит примириться с прошлым, исцелить свои травмы, открыть забытые тайны и восстановить глубинную связь со своими индейскими корнями и найти семью. События «Эха» приведут к истории, которую расскажут в предстоящем сериале «Сорвиголова: Рождённый заново». Однако для Майи всё это будет кровавым и жестоким приключением, не зря сериал получил нетрадиционный для «Марвел» рейтинг TV-MA.

Это означает, что продукт не рекомендуется к просмотру лицам моложе 18 лет из-за жестоких, непристойных или грубых сцен. Для примера, подобный рейтинг у сериалов «South Park», «The Walking Dead» и «Game of Thrones».

Сюжет сериала, кстати, немного отличается от оригинального комикса. В частности, там Майя ослепила Фиска на оба глаза. Проект станет одной из частей Пятой Фазы Кинематографической Вселенной Марвел, а заодно и первым совместным проектом Marvel Studios и Marvel Spotlight.

Пятая Фаза КВМ
Пятая Фаза КВМ

Что за бренд Marvel Spotlight

В ноябре 2023 года Marvel создала бренд Spotlight, в который будут входить спин-оффы и истории второстепенных персонажей Marvel Comics, о которых мало кто слышал. В рамках бренда будут выпускаться промежуточные и побочные проекты, увязывающие все истории героев КВМ в одно целое.

Логотип бренда Marvel Spotlight
Логотип бренда Marvel Spotlight
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com