...

Съёмки третьего сезона «Белого лотоса» стартуют в Таиланде, а к съёмочной группе присоединяются 2 местных актёра

Ещё в марте прошлого года было объявлено, что события третьего сезона многосерийной чёрной комедии-антологии «Белый лотос» развернутся в Таиланде и в них будет много «восточной духовности».

Работая напрямую с Управлением по туризму Таиланда для поддержки съёмок и производства шоу, команда HBO отправится в Таиланд для работы в Бангкоке, Самуи и Пхукете уже в следующем месяце. Сниматься всё будет в тех же отелях Four Seasons, которые есть в Бангкоке и на острове Самуи, рассказывает Bangkok Post.

Остров Самуи
Остров Самуи

Съёмки не только благотворно повлияют на развитие тайского туризма, но и помогут его кинематографу. В третьем сезоне появятся два популярных тайских актёра.

Дом Хетракул – известный своими появлениями не только в многочисленных тайских телешоу и фильмах, но и участием в голливудских постановках о боевых искусствах, например, «Вампиры 3: Пробуждение зла» 2004 года, «Опасный Бангкок» 2008 года, «Железный кулак 2» 2015 года и так далее.

Дом Хетракул
Дом Хетракул

Маэти Таптхимтонг (Maethi Thapthimthong) – более «сериальный» актёр, который тоже принимал участие в голливудских и европейских постановках, сыграв в сериале «Бекстрём» 2020 года, в мини-сериале Netflix «Спасение из тайской пещеры» и так далее. В титрах он обычно указан, как Tayme.

Маэти Таптхимтонг
Маэти Таптхимтонг

В минувшую пятницу был объявлен актёрский состав третьего сезона. Помимо двух тайских актёров, в съёмках третьего сезона принимают участие Лесли Бибб, Джейсон Айзекс, Мишель Монахэн и Паркер Поузи, а также вернётся Наташа Ротвелл, чтобы повторить свою роль из первого сезона.

Актёры третьего сезона «Белого лотоса»
Актёры третьего сезона «Белого лотоса»

О чём сериал «Белый лотос»

Созданный режиссёром и сценаристом Майком Уайтом, сериал рассказывает о группе отдыхающих в отеле «Белый лотос». Жизненные драмы, курьёзные ситуации и проблемы отдыхающих сплетаются с тайнами и интригами персонала отеля.

Режиссёр и сценарист Майк Уайт
Режиссёр и сценарист Майк Уайт

В первом сезоне из шести серий гости отдыхают в отеле на Гавайях. Во втором сезоне – на Сицилии. Сериал высоко оценён критиками и зрителями, получил хорошие рейтинги и стал хитом канала HBO. О продлении на третий сезон было сообщено ещё в 2022 году, но выйдет он не раньше 2025 года.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com