Top.Mail.Ru
...

Sony переносит даты выхода фильмов «Парень-каратист» и «Крэйвен-охотник» на более поздние сроки

Sony переносит даты выхода фильмов Karate Kid и Kraven the Hunter

Как сообщает THR, в пятницу вечером компания Sony сообщила о двух важных изменениях в графике премьер. «Крэйвен-охотник» (Kraven the Hunter), который должен был выйти 30 августа, перенесён на 13 декабря 2024 года, причём на этот день была назначена кинотеатральная премьера фильма «Парень-каратист» (Karate Kid) с Джеки Ченом, однако теперь его премьера передвинута на 30 мая 2025 года.

Это произошло из-за того, что шестой сезон сериального спин-оффа Netflix «Кобра Кай» был отложен из-за забастовки и пока не появился на экранах, хотя и ожидается в ближайшее время. Кроссовер между оригинальной тетралогией и продуктом Netflix «Парень-каратист» должен стать продолжением последнего сезона, и потому выпускать его раньше, чем закончатся 10 эпизодов последней части сериала, нет смысла.

А на место в календаре Sony, раньше занимаемое фильмом Karate Kid, переместили несчастного Крэйвена, который откладывался уже несколько раз. Что ж, придётся ещё немного подождать Аарона Тейлор-Джонсона в роли русского аристократа Сергея Николаевича Кравинова, суперзлодея Крэйвена от Marvel.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com