...

Скоро на Netflix: «Goodbye Earth» обещает захватить фанатов «Задачи трёх тел»

Постер сериала Goodbye Earth от Netflix

Многосерийные драмы о конце света на Netflix становятся всё сложнее и интереснее. Последний хит «Задача трёх тел», созданный по одноимённому блистательному фантастическому роману китайского писателя Лю Цысиня, остаётся самым просматриваемым шоу и вызывает бурные обсуждения во всём мире.

Но уже 26 апреля на Netflix начинается трансляция нового научно-фантастического многосерийного проекта «Прощай, Земля» (Goodbye Earth), пока из 6 эпизодов. Это потрясающе красивый южнокорейский сериал-антиутопия, визуальный стиль которого временами напоминает творчество режиссёра Уэса Андерсона.

Кадр из сериала Goodbye Earth
Кадр из сериала Goodbye Earth

И если в «Задаче трёх тел» у человечества есть несколько столетий, чтобы подготовиться к угрожающему вторжению злобных пришельцев, то в Goodbye Earth людям остаётся жить 200 дней до столкновения планеты с астероидом. События разворачиваются в небольшом городке Унчхоне, потрясённом оповещением о скорой гибели Земли. О скором выходе свежего научно-фантастического проекта сообщил сайт BGR.

Сериал планировалось выпустить в последней четверти 2023 года, однако вокруг Ю А Ина, одного из ведущих актёров проекта, разразился наркотический скандал, и сериал был отложен до 2024 года.

Goodbye Earth | Official Trailer | NetflixGoodbye Earth | Official Trailer | Netflix
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com