...

Трагедия в Голливуде: Каскадёр из “Чёрной Пантеры” и “Мстителей” Тарайя Рамсесс и его дети погибли в автокатастрофе

За любыми красивыми трюками в кино стоят люди, которые занимаются этим профессионально. Зачастую актёры не являются экстремалами, мастерами боевых искусств или акробатами, и тогда в дело вступают каскадёры.

В ночь на Хэллоуин 41-летний каскадёр из фильмов «Чёрная пантера» и «Мстители» Тарайя Рамсесс (Taraja Ramsess) скончался в аварии на шоссе 20 в округе ДеКалб вместе со своими двумя дочерьми, 13-летней Сундари и 8-недельной Фугибо, сообщает Deadline. Автомобиль Тараджи врезался в поломавшийся тягач с прицепом.

Тараджа Рамзес (Taraja Ramsess)
Тарайя Рамсесс (Taraja Ramsess)

Выжившие трое детей Тарайи и его жена тоже были в машине. Они были госпитализированы в тяжёлом состоянии. Вчера, 4 ноября, умер еще один ребенок, 10-летний Кисаси, которого успела полюбить вся больница.

Чтобы помочь с похоронами, друзья семьи создали сбор на GoFundMe. К утру воскресенья уже было собрано более 74 тысяч долларов. Близкие к Тарадже люди говорят о том, что он был изумительным человеком и прекрасным семьянином.

Тараджа Рамзес со своими детьми
Тарайя Рамсесс со своими детьми

Немного о Тарадже Рамзесе

Тарайя занимался боевыми искусствами с детства и всегда тянулся к кино, к творчеству, благодаря своим родителям. Его мать Akili Ramsess – известный в США фотохудожник, а отец отдавал много сил изобразительному искусству.

Фото: USA Today, Тараджа Рамсесс второй слева
Фото: USA Today, Тарайя Рамсесс второй слева

Рамсесс начал свою карьеру с музыкальных клипов, но быстро вошёл в индустрию большого кино. Он занимался не только трюками, которые включали в себя сцены единоборства, плавание, езду на мотоциклах, но и работал в других отраслях.

Рамзес за камерой
Тарайя Рамсесс за камерой

Тарайя строил декорации, помогал режиссёрам, операторам, работал с электротехникой, появлялся в небольших ролях некоторых кинокартин, бывал арт-директором, звукорежиссёром и даже костюмером. Он был незаменим и деятелен.

Рамзес на съемочной площадке
Рамзес на съёмочной площадке

С 2009 года Рамзес получил 94 награды за свою разнообразную работу в известных и ярких фильмах, включая «Голодные игры: и вспыхнет пламя», «Мстители: Финал», «Мстители: Война бесконечности», «Чёрная пантера», «Самый пьяный округ в мире», франшизу «Форсаж», сериалы «Константин» и «Ходячие мертвецы» и во многих других.

Его двоюродный брат Фараон Харди рассказал USA Today о том, что они часто шутили о большой семье Тараджи Рамзеса, из которой можно создать целую баскетбольную команду. Именно Харди познакомил Тараджу с миром кино, пригласив на съёмки и познакомив с людьми, работающими в киноиндустрии. И единственное, что могло сравниться с его любовью к работе – любовь к своей семье.

Тараджа Рамзес со своими детьми
Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com