...

Сильвестр Сталлоне примет участие в триллере о серийном убийце

Как сообщает Deadline,  кино-икона Сильвестр Сталлоне дал согласие на участие в криминальном триллере «Tne Epiphany».

Проект фильма был представлен на этой неделе на Берлинале компанией AGC Studios. Действие «The Epiphany» будет разворачиваться на заснеженных улицах Филадельфии, которая является знаковым для Слая месте – именно там снимался «Рокки».

Для Сталлоне уготована роль упрямого полицейского, который перед уходом на пенсию берётся за расследование дела о серийном убийце, совершающим кровавый  крестовый поход по самым злачным районам Филли. Персонажу Сильвестра предстоит объединиться с молодым напарником и бывшим священником для распутывания загадочной череды убийств. На данный момент исполнители этих ролей не называются.

Улицы Филадельфии в «Рокки»
Улицы Филадельфии в «Рокки»

Слай, как всегда, сам спродюсирует фильм, а в качестве режиссёра выступит Уилл Юбэнк («Паранормальное явление: Ближайший родич» 2021, «Под водой» 2019). Сценарий написан Кэти Лавджой («Статистическая вероятность любви с первого взгляда» 2023 года) и Расселом Соммером. Производство «The Epiphany» начнётся этим летом в Филадельфии.

Напомним, что недавно Сталлоне снялся в успешном сериале Тейлора Шеридана «Король Талсы» от Paramount +, который в конце 2023 года продлили на второй сезон. 

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com