...

Возвращение магии: Сиквел «Полярного экспресса» обещает вновь заколдовать зрителей

«Полярный экспресс» 2004 года – рождественская классика, фильм, в котором впервые сплели воедино живое действие и анимацию с использованием захвата движения. Этот приём был усовершенствован и повторён в первом «Аватаре» спустя только пять лет.

Продюсер Гэри Майкл Гетцман в интервью сайту CBR сообщил, что намерен вернуть волшебство оригинала в захватывающем сиквеле.

Продюсер Гэри Майкл Гетцман
Продюсер Гэри Майкл Гетцман

Гетцман рассказал о том, что у него большие планы на будущее. Он не только планирует запустить свежие проекты, но и присматривается к сиквелам своих известных произведений. Например, он не прочь снять третью часть мюзикла «Мамма MIA!», но прямо сейчас в его планах – сиквел «Полярного экспресса», «The Polar Express 2».

Однако продюсер подчеркнул, что пока ещё даже не начата разработка проекта, так как неясно, чьей художественной собственностью он будет. Гетцман не спешит, но всерьёз намерен создать вторую часть рождественской сказки. Любопытно, что напарник Гетцмана, Том Хэнкс, который в оригинале озвучил 6 персонажей, скорее всего тоже примет участие в создании сиквела – и как продюсер, и как актёр.

Гэри Гетцман

Гетцман – американский кино- и музыкальный продюсер и актёр, соучредитель компании Playtone (вместе с актёром Томом Хэнксом). Он стал продюсером многих известных фильмов: триллера «Молчание ягнят» 1991 года, комедии «Эван всемогущий» 2007 года, приключенческого детского фильма «Там, где живут чудовища» 2009 года, драматического вестерна «Новости со всех концов света» 2020-го, очаровательной музыкальной дилогии «Мамма MIA!» 2008 и 2018 годов и так далее.

Гэри Гетцман и том Хэнкс
Гэри Гетцман и том Хэнкс

Гэри Майкл Гетцман входит в состав Национального совета директоров Гильдии продюсеров Америки.

 «Полярный экспресс»

Компьютерный анимационный фильм 2004 года создан режиссёром Робертом Земекисом по книге 1985 года американского писателя Криса Ван Оллсбурга.

Постер фильма «Полярный экспресс»
Постер фильма «Полярный экспресс»

Эта новогодняя сказка повествует о 8-летнем мальчике по имени Крис, который перестал верить в Рождество. И вот однажды в Сочельник Крис садится на удивительный поезд, который едет на Северный полюс.

Кстати, образ главного героя Криса был создан с помощью 3D-анимации на основе детских фотографий актёра Тома Хэнкса.

Главный герой «Полярного экспресса» Крис
Главный герой «Полярного экспресса» Крис

Внутри он встречает нескольких других детей и самых удивительных персонажей, переживает удивительные события и становится свидетелем настоящего волшебства. Путешествие на поезде станет невероятным приключением для Криса и его попутчиков, а в конце его ждёт настоящее Рождественское чудо.

The Polar Express | 4K Trailer | Warner Bros. EntertainmentThe Polar Express | 4K Trailer | Warner Bros. Entertainment
Трейлер фильма  «Полярный экспресс»
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com