...

Шоураннера «Академии Амбрелла» Стива Блэкмана обвиняют в токсичном поведении

Шоураннера «Академии Амбрелла» Стива Блэкмана обвиняют в токсичном поведении

Недавние обвинения против шоураннера «Академии Амбрелла» Стива Блэкмана вызвали волну обсуждений в индустрии кино. Согласно публикации The Wrap, 12 сценаристов, работавших над сериалом, и люди из обслуживающего персонала обвинили Блэкмана в создании токсичной рабочей среды. В заявлении упоминается, что он якобы демонстрировал «агрессивное и унижающее поведение» по отношению к коллегам, что существенно ухудшало атмосферу на съёмочной площадке.

Эти обвинения стали особенно значимыми на фоне продолжающегося успеха сериала, который готовится к выходу четвёртого и заключительного сезона. В интервью GamesRadar+ Блэкман заверил, что финальный сезон «ответит на многие вопросы» и порадует поклонников шоу​. Однако на фоне таких серьёзных обвинений, его будущее в индустрии остаётся под вопросом.

Финальный сезон популярного сериала о подростках с суперспособностями «Академия Амбрелла» выйдет на Netflix 8 августа 2024 года.

The Umbrella Academy | Final Season | Official Teaser Trailer | NetflixThe Umbrella Academy | Final Season | Official Teaser Trailer | Netflix

Дополнительно к этому, The Streamable сообщает, что Блэкман заключил многомиллионный контракт с Netflix на четыре года, который предполагает создание новых проектов для стримингового гиганта. Этот контракт укрепил его позиции в компании, несмотря на обвинения, которые теперь могут негативно отразиться на его репутации​.

На данный момент представители Netflix и сам Стив Блэкман не дали официальных комментариев по поводу обвинений. В связи с этим индустрия и поклонники сериала с нетерпением ждут дальнейших новостей и реакции от участников процесса.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com