Top.Mail.Ru
...

Шокирующее интервью принца Эндрю 2019 года превращается в художественный фильм Netflix «Scoop»

Пятого апреля 2024 года на Netflix выходит драма «Scoop» («Сенсация»), инсценировка печально известного интервью принца Эндрю о его отношениях с Джеффри Эпштейном, которое обернулось безумным унижением и изобличениями для королевского дома Великобритании. По этому поводу Netflix выпустил трейлер предстоящего фильма. Информацией поделился Deadline Hollywood.

Scoop | Official Teaser | NetflixScoop | Official Teaser | Netflix
Трейлер фильма «Scoop»

Фильм базируется на книге Сэм Макаллистер (её в фильме изображает актёр Билли Пайпер), продюсера новостной компании Newsnight, которая тесно сотрудничала с интервьюером Эмили Мейтлис при подготовке беседы. Джиллиан Андерсон выступила в образе Мейтлис, а Руфус Сьюэлл исполняет роль принца Эндрю.

Сэм Макаллистер и её книга «Сенсация»
Сэм Макаллистер и её книга «Сенсация»

Фильм расскажет обо всех закулисных хитростях и долгих переговорах с Букингемским дворцом, в результате которых принц согласился на встречу с журналисткой, а также подробности дела Эпштейна.

Джиллиан Андерсон и Руфус Сьюэлл в ролях Эмили Мейтлис и принца Эндрю
Джиллиан Андерсон и Руфус Сьюэлл в ролях Эмили Мейтлис и принца Эндрю

История скандала Джеффри Эпштейна

В последнее время на Западе ширится скандал вокруг американского богача Джеффри Эпштейна, педофила и секс-преступника, организатора детской проституции. При этом Эпштейн являлся одним из крупнейших филантропов, активно осуществляющих благотворительную деятельность.

Он покончил с собой в тюремной камере в августе 2019 года, но дело ещё не закрыто, появляются всё новые подробности его преступлений, изумляющих своим размахом. Самое ужасное в этом всём то, что некоторые голливудские звёзды, учёные с мировым именем и влиятельные политики были связаны с Джеффри, и, если не знали, то зачастую догадывались о его преступлениях, а некоторые, как принц, вовсю пользовались «услугами» несовершеннолетних девушек, которых Эпштейн заставлял заниматься сексом с влиятельными лицами.

Подруга и спутница финансиста, Гислен Максвелл, сейчас отбывает многолетнее заключение за торговлю людьми и организацию секс-рабства.

Джеффри Эпштейн и Гислен Максвелл
Джеффри Эпштейн и Гислен Максвелл

Немного позже смерти Эпштейна сын королевы Елизаветы, принц Эндрю, чья прочная дружба с преступником уже не была тайной, решил дать интервью, в котором попытался обелить себя, но безуспешно. Беседу с Эмили Мейтлис назвали катастрофой: принц, пытаясь измыслить самые невероятные объяснения для своего участия в кошмарных деяниях Эпштейна, попросту изобличил себя и прилюдно унизился, создав скандальную сенсацию и серьёзно пошатнув престиж британской монархии.

Кадр реального интервью принца и журналистки Мейтлис
Кадр реального интервью принца и журналистки Мейтлис

С тех пор принц урегулировал иск о тройном изнасиловании, который подала против него Вирджиния Джуффре, жертва Эпштейна, которой на момент связи с принцем было всего 17 лет. Существует доказательство отношений Вирджинии и Эндрю – фотография, подлинность которой подтвердило несколько независимых экспертов. Сам принц объяснил свой поступок якобы потерей памяти, утверждая, что даже знакомства с девушкой не помнит. Кстати, Гислен Максвелл тоже утверждает, что не помнит эти случаи. Удивительная солидарность!

Снимок принца Эндрю и Вирджинии Джуффре в марте 2001 года, на заднем плане – Гислен Максвелл
Снимок принца Эндрю и Вирджинии Джуффре в марте 2001 года, на заднем плане – Гислен Максвелл
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com