...

Певица и актриса Шер подала в суд прошение об опеке над своим взрослым деструктивным сыном, чтобы контролировать его финансы

Певица и актриса Шер

На днях 77-летняя актриса, певица, режиссёр и продюсер Шер (урождённая Шкрилин Саркисян) подала прошение в Верховный суд Лос-Анджелеса. Она заявляет, что её 47-летний сын Элайджа Блю Оллман из-за проблем с зависимостью и психикой не может управлять своими активами и ставит свою жизнь под угрозу. Об этом сообщила Associated Press.

Шер в 2023 году
Шер в 2023 году

Шер подала заявление через 3 месяца после того, как жена Элайджи обвинила свекровь в похищении мужа. В своём прошении Шер уточняет, что Элайджа получает крупные регулярные выплаты из трастового фонда отца, которые, как боится Шер, будут немедленно потрачены на наркотики, и потому она просит не затягивать рассмотрение дела, а решить его срочно. Кроме того, актриса твёрдо убеждена, что жена Элайджи лишь усугубляет его состояние.

Тем временем адвокат Оллмана сообщил, что его клиент заявляет: «Я здоров, работоспособен и в своём уме». Тем не менее адвокат отказался давать какие-либо комментарии журналистам Associated Press по поводу петиции.

Элайджа Блю Оллман в 2023 году
Элайджа Блю Оллман в 2023 году

В заявлении Шер явно преследуется цель установить контроль над финансовыми активами сына, получаемыми им из фонда отца и от его жены Марианжелы Кинг, с которой он подал на развод в 2021 году. Причём бракоразводный процесс так и не состоялся, а в сентябре 2023 года пара вообще его приостановила, чтобы «Поработать над своими отношениями», как сказано в заявлении Кинг, причём сама она не видела мужа уже более полугода.

Элайджа Блю Оллман и Марианжела Кинг
Элайджа Блю Оллман и Марианжела Кинг

Чем закончится это громкое дело, заседание по которому назначено на 6 марта 2024 года, пока неизвестно.

Дело о похищении

В сентябре 2023 года жена Элайджи, Марианжела Кинг, обвинила Шер в похищении собственного сына. Якобы в 2022 году Шер наняла четырёх мужчин, которые забрали Оллмана из отеля в Нью-Йорке и отвезли в реабилитационный центр в Пасадене, как раз в тот момент, когда пара обсуждала своё примирение и приостановку бракоразводного процесса.

Сама Шер прокомментировала это журналу People: «Это слухи, которые не соответствуют действительности. Любая мать сделает всё, чтобы спасти своего ребёнка». Элайджа страдает от сильной зависимости и в лечебнице Пасадены оказался после того, как потерял сознание рядом с тем самым отелем в Нью-Йорке.

Певица Шер и её сын Элайджа Блю Оллман
Певица Шер и её сын Элайджа Блю Оллман

Элайджа Блю Оллман

Элайджа Оллман – бывший певец и гитарист индастриал-рок-группы Deadsy, профессионально известный как П. Эксетер Блю, сын «Богини поп-музыки» Шер от её второго мужа, Грегга Оллмана, участника блюз-группы The Allman Brothers. В 2013 году он женился на певице МарианжелеКинг, а через год пара подала на развод. В 2014 году Элайджа признался, что принимал наркотики с 11 лет, но с 2008 года якобы «чист», что, конечно, не соответствует действительности.

Марианжела Кинг

Марианжела Кинг, «Куини», – английская певица популярной группы KING и сестра Джаззи и Руби Кинг из британского поп-дуэта Blonde Electra. Её состояние оценивается в более, чем 1,5 миллиона долларов.

Марианжела Кинг по прозвищу «Куинни»
Марианжела Кинг по прозвищу «Куинни»
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com