...

Сгорел элитный магазин Mark’s Garden, много лет обслуживающий «Оскара»

В среду, 18 октября 2023 года пожар охватил здание Mark’s Garden, элитного магазина в Лос-Анджелесе, известного своей клиентурой, состоящей из знаменитостей, и в течение почти 30 лет являющегося официальным поставщиком цветочных композиций Губернаторского бала на церемонии вручения премии «Оскар». Об этом сообщила служба городских новостей.

Магазин Mark's Garden
Магазин Mark’s Garden

В среду в районе Шерман-Оукс произошла серия пожаров, которые, по словам тревожных служб, были хорошо скоординированы.

Около 23:20 по местному времени пожарная команда Лос-Анджелеса начала тушить огонь в здании Mark’s Garden, одноэтажном магазине площадью около трехсот квадратных метров, и справилась с возгоранием за 23 минуты, не позволив огню распространиться на другие здания.

На прошлых выходных по подозрению в серии поджогов в районе Лос-Фелиса была арестована 36-летняя Жаклин Уотли, однако вскоре ее выпустили под подписку о невыезде. Теперь же она является главной подозреваемой в поджоге Mark’s Garden и нескольких других зданий в окрестностях долины Сан-Фернандо. Расследованием занимается отдел тяжких преступлений Департамента полиции Лос-Анджелеса.

Последствия пожара

Mark’s Garden выпустил заявление, в котором обнадёживает своих именитых клиентов и сообщает, что восстанавливает свои складские помещения, продолжая работать в обычном режиме. Это уже не первый пожар, предыдущий уничтожил магазин в 2012 году.

Что же такое Mark’s Garden

На официальном сайте магазина можно ознакомиться с его историей, ассортиментом уникальных услуг по цветочному дизайну, а также узнать имена знаменитостей, которые пользуются услугами этой удивительной компании, продвигающей изысканную флористику.

Mark's Garden

Mark’s Garden, основанный гуру флористики Марком Хелдом и управляемый Майклом Ункафером, совладельцем и дизайнером, является ведущей флористической фирмой Лос-Анджелеса. Невообразимые цветочные композиции Mark’s Garden были не раз представлены в журналах Vogue, Inside Weddings, People и других.

Цветочные композиции Mark's Garden

Услугами фирмы пользуются Бейонсе, Мадонна, Ким Кардашьян, Опра Уинфри, Джастин Бибер и многие другие звезды. Mark’s Garden отвечает не только за частные мероприятия знаменитостей, включая свадьбы, похороны и юбилейные торжества, но и декорирует Губернаторский бал, который проходит после церемонии вручения «Оскара» уже 28 лет.

В 2022 году Академия кинематографических искусств и наук официально объявила Mark’s Garden своим поставщиком дизайна и декора.

Цветочные композиции Mark's Garden
Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com