Top.Mail.Ru
...

Популярный сериал «Страна пожаров» может превратиться в большую франшизу

Соавтор шоу «Страна пожаров» Тони Фелан дал интервью еженедельнику Variety, рассказав о выпуске второго сезона Fire Country, о планах по созданию спин-оффа сериала и о своём желании выстроить крупную франшизу.

Тони Фелан, продюсер, режиссёр, сценарист
Тони Фелан, продюсер, режиссёр, сценарист

В пятницу, 16 февраля, на канале CBS состоялась премьера второго сезона многосерийной драмы «Страна пожаров», рассказывающая о работе отважных борцов с огнём в Северной Калифорнии.

Тони Фелан рассказывает, что он хотел «встряхнуть всё» в новом сезоне, события которого разворачиваются спустя полгода после первого. Шоураннер обещает расширенные сюжетные линии, новые локации и ещё много удивительных изменений. «Это большая перезагрузка», – говорит Тони.

Постер второго сезона Fire Country
Постер второго сезона Fire Country

Боде возвращается в Эджуотер после выхода из тюрьмы, чтобы продолжать борьбу с огнём. А это значит, что ему придётся работать рядом со своей бывшей девушкой и её нынешним бой-френдом, что чревато конфликтами, так как они будут вынуждены сосуществовать в одном маленьком городке.

Прошло уже больше года с момента выпуска первого сезона Fire Country, и создатели возлагают большие надежды на продолжение, которое уже стартовало с невероятными показателями просмотров.

'Fire Country' Season 2 Teaser Trailer | New Season Friday February 16'Fire Country' Season 2 Teaser Trailer | New Season Friday February 16
Тизер 2 сезона

Помимо интригующих намёков на развитие второго сезона, Тони Фелан рассказал, что телеканал CBS присматривается к созданию спин-оффа, ориентированного на работу полицейских в Калифорнии. В одном из эпизодов «Страны пожаров 2» в качестве приглашённой звезды появится бразильско-американская актриса Морена Баккарин (Ванесса из «Дэдпула»), сыграв небольшую роль шерифа, что, по видимому, станет завуалированной пилотной презентацией спин-оффа.

Актриса Морена Баккарин
Актриса Морена Баккарин

«Поскольку люди отлично реагируют на этот маленький городок, персонажей и работу главных героев, нам есть, что рассказать о них», – говорит Тони Фелан. «Нам придётся разыграть всё по годам, и историй у нас достаточно. Мы хотим создать мир, в котором персонажи смогут взаимодействовать друг с другом, не будучи полностью изолированными в своём маленьком пузыре».

Словом, от CBS в недалёком будущем стоит ожидать целой франшизы, посвящённой экстренным службам Северной Калифорнии.

Кадр из сериала «Страна пожаров» 2 сезон
Кадр из сериала «Страна пожаров» 2 сезон

Первый сезон «Страны пожаров» был выпущен 7 октября 2022 года. В центре сюжета Боде Донован (актёр Макс Тириот), заключённый, который ради сокращения срока присоединяется к государственной инициативе по тушению пожаров и работает вместе с командой профессионалов, основной задачей которых является борьба с постоянными лесными пожарами.

Макс Тириот в роли Боде Донована, главного героя сериала «Страна пожаров»
Макс Тириот в роли Боде Донована, главного героя сериала «Страна пожаров»

Но у спасателей немало и обычной работы. Вскоре Боде понимает, что напряжённый труд, пропитанный самоотверженностью и смертельным риском – настоящее искупление за все его преступления, придающее смысл его жизни.

Fire Country (CBS) TrailerFire Country (CBS) Trailer
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com