...

Новый комедийный сериал Наташи Ротуэлл «Как умереть в одиночестве» выйдет на Hulu

Сериал How to Die Alone выйдет на Hulu 13 сентября

Стриминговый сервис Hulu анонсировал премьеру нового комедийного сериала «Как умереть в одиночестве» (How to Die Alone), созданного и возглавляемого Наташей Ротуэлл, актрисы и комика, известной по ролям в проектах «Белая ворона» и «Белый лотос». Этот проект станет первой работой Ротуэлл в рамках её контракта с Onyx Collective и ABC Signature.

Первый сезон, состоящий из восьми эпизодов, выйдет 13 сентября 2024 года на платформе Hulu.

Ротуэлл исполняет роль сотрудницы аэропорта Мелиссы, «толстой, чернокожей, невротичной женщины, которая никогда не была влюблена». Один-единственный смертельный несчастный случай, который она пережила, заставляет Мелиссу пересмотреть свою жизнь и отказаться от компромиссов, впредь думая лишь о себе.

Onyx Collective, под эгидой которого создаётся сериал, был основан с целью продвижения и поддержки работ цветных создателей и недопредставленных голосов в индустрии. Предыдущими успешными проектами Onyx стали документальный фильм Амира-Халиба Томпсона «Лето соула» и драматический сериал «Разумное сомнение», продюсерами которого выступили Раамла Мохамед и Керри Вашингтон.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com