...

Сериал «9-1-1: Одинокая звезда» скорее всего закроется после пятого сезона

Сериал «9-1-1: Одинокая звезда»

Спин-офф сериала «9-1-1», «Одинокая звезда» от Fox, рассказывающий о команде экстренного реагирования в Остине, судя по последним событиям, закроется после пятого сезона, съёмки которого завершатся 19 июля.

Одна из главных героинь сериала, актриса Сьерра Эйлина Макклейн, сыгравшая роль оператора службы 9-1-1 Грейс Райдер, написала в своих соцсетях: «Я так рада быть частью последнего сезона!», но затем удалила пост.

Сьерра Макклейн в роли Грейс Райдер, сериал «9-1-1: Одинокая звезда»
Сьерра Макклейн в роли Грейс Райдер, сериал «9-1-1: Одинокая звезда»

То же самое происходит и с другими актёрами. Они активно ищут новую работу, очевидно, недовольные двумя неудачными попытками пересмотра своих контрактов. Так что можно сделать вывод, что оригинальный актёрский состав покидает проект «9-1-1: Lone Star».

Агенты актёров, задействованных в сериале, впервые обратились к 20th Television с просьбой о повышении оплаты и улучшения условий труда два года назад. Студия отвергла попытку, перенеся переговоры на срок после выхода 4-го сезона. Однако и тогда студия не пошла на уступки, начав съёмки 5-го сезона, а представители актёрского состава сообщили, что ещё одной попытки переговоров не будет.

У главного героя, актёра Роба Лоу, немного другие отношения с 20th Television и Fox. Он является исполнительным продюсером сериала и имеет дополнительные контракты со студией, так что он, по слухам, будет пытаться вернуть сериал, возможно, с новыми лицами.

«9-1-1: Одинокая звезда»: Роб Лоу в роли Оуэна Стрэнда, фото: Кевин Эстрада/Fox
«9-1-1: Одинокая звезда»: Роб Лоу в роли Оуэна Стрэнда, фото: Кевин Эстрада/Fox
Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com