...

Сэм Харгрейв снимет для Paramount мощный боевик по графическому роману Кайла Старкса «Kill Them All»

Режиссёр Сэм Харгрейв, снявший успешную дилогию «Тайлер Рейк» для Netflix, собирается экранизировать популярный графический роман Кайла Старкса «Убить их всех» («Kill Them All») для Paramount Pictures. Об этом подробно рассказал сайт Deadline Hollywood.

Сценарий для фильма пишет Джеймс Койн, а в качестве продюсеров выступают Джош Аппельбаум и Андре Немек от имени компании Saw Mill и издательство комиксов Oni Press.

Кайл Старкс и сюжет графического романа «Kill Them All»

Кайл Старкс – дважды номинированный на премию Эйснера писатель комиксов, популярный в США, который создаёт графические романы, где фигурируют как известные герои киноиндустрии (например, Рик и Морти), так и выдуманные им самим.

Автор графических романов Кайл Старкс
Автор графических романов Кайл Старкс

Роман «Убить их всех» рассказывает об элитной опытной наёмнице-убийце, которая выясняет, что преступный Синдикат, на который она не раз работала, собирается её уничтожить и послал по её следу охотников за головами.

Героиня объединяется с бывшим полицейским, сильно выпивающим, но отчаянным парнем, и отправляется штурмовать 15-этажное здание Синдиката. Главная цель наёмницы – босс, заседающий на самом верху. С этим человеком её связывает бурное и запутанное прошлое, тайны которого вот-вот всплывут на поверхность.

Сэм Харгрейв

Прежде всего, Сэм Харгрейв  – каскадёр и постановщик трюков. Сэм активно работал с братьями Руссо в нескольких фильмах Кинематографической Вселенной Marvel. Харгрейв также отметился в создании самых зрелищных сцен сериала «Мандалорец».

Режиссёр Сэм Харгрейв
Режиссёр Сэм Харгрейв

Его полнометражным режиссёрским дебютом стал фильм «Тайлер Рейк: Операция по спасению» («Extraction») с Крисом Хемсвортом в главной роли. Премьера боевика состоялась во время пандемии в 2020 году, и он стал на редкость успешным проектом для Netflix, который тут же объявил о создании второй части.

Постер фильма «Тайлер Рейк: Операция по спасению»
Постер фильма «Тайлер Рейк: Операция по спасению»

Фильм «Extraction 2» вышел летом 2023 года и поднялся на первое место по просмотрам в Netflix в 90 странах, причём удерживала эту позицию 2 недели. В июне 2023 года Сэм Харгрейв пообещал, что в скором будущем появится третья часть похождений наёмника Рейка.

Постер боевика «Тайлер Рейк: Операция по спасению 2»
Постер боевика «Тайлер Рейк: Операция по спасению 2»
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com