Top.Mail.Ru
...

Научная фантастика и трукрайм – самые популярные жанры Nеtflix на этой неделе

Спустя месяц после премьеры новый сериал «Задача трёх тел» по-прежнему лидирует в топ-10 самых просматриваемых сериалов Netflix, сообщает Collider. Уже третью неделю подряд сериал Дэвида Бениоффа и Д.Б. Вайса, создателей «Игры престолов», занимает первое место среди англоязычных сериалов, при этом на этой неделе он набрал дополнительные 4,8 миллиона просмотров. Фанаты «твёрдой» фантастики и не только замерли в ожидании новостей о продлении хита на 2 сезон.

Задача трёх тел — Русский трейлер (Дубляж, 2024)Задача трёх тел — Русский трейлер (Дубляж, 2024)
Задача трёх тел — Русский трейлер (Дубляж, 2024)

Среди самых просматриваемых неанглоязычных фильмов уверенно держит лидерство корейский научно-фантастический мини-сериал «Паразит: Серый». В центре сериала – чрезвычайно жестокие инопланетяне, которые вторгаются на Землю и используют тела людей как оболочки.

А вот среди полного метра безусловным лидером стал документальный фильм в жанре трукрайм «Что сделала Дженнифер». У него 18 миллионов просмотров. Фильм рассказывает историю девушки по имени Дженнифер, которая звонит в 911, чтобы сообщить о стрельбе в своём доме, и в итоге становится главной подозреваемой по этому делу. «Что сделала Дженнифер» доказывает, что сюжеты, которые подкидывает жизнь, почти всегда запутаннее самых изощрённых выдумок сценаристов.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com