...

Режиссёр «Evil Dead Rise» Ли Кронин запускает собственную продюсерскую компанию и снимет амбициозный фильм ужасов с New Line Cinema

Ли Кронин

Ли Кронин, режиссёр фильма «Evil Dead Rise», анонсировал создание новой продюсерской компании под названием Doppelgängers, целью которой станет разработка жанровых фильмов и телепроектов. Кронин основал компанию совместно с Джоном Кевиллом и Макдарой Келлехером из Wild Atlantic Pictures. Компанию ожидает перспективное будущее благодаря заключению эксклюзивного контракта с киностудией New Line Cinema, которая получила право первого взгляда на её проекты.

Кронин поделился своими впечатлениями о новом партнёрстве:

«После удивительного путешествия, связанного с работой над «Evil Dead Rise», команда New Line Cinema предоставила нам идеальный дом для создания фильмов, которые мы хотим воплотить на большом экране. Мы невероятно рады продолжить развивать наши отношения с ними».

Компания Doppelgängers будет специализироваться на создании фильмов и сериалов в жанре ужасов, и Кронин намерен активно участвовать в их написании, режиссуре и продюсировании. Джон Кевилл и Макдара Келлехер также выразили своё воодушевление от сотрудничества с Кронином:

«Ли — это изобретательный создатель, который всегда стремится увлечь аудиторию своими историями, ориентированными на персонажей. Мы рады построить Doppelgängers вокруг его видения и с нетерпением ждём возможности сотрудничать с самыми амбициозными писателями и режиссёрами»​.

Следующим проектом Кронина станет фильм ужасов под названием «Thaw», который также будет создан при поддержке New Line Cinema. Сюжет фильма разворачивается в будущем, когда полярные льды растаяли, и уровень моря поднялся. Группа выживших, блуждая по морю в поисках нового дома, находит обитаемый город, но вскоре сталкивается с ужасами, скрывающимися под водой.

Таким образом, новый этап в карьере Ли Кронина обещает быть насыщенным и полным новых творческих проектов, которые наверняка привлекут внимание поклонников жанра ужасов.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com