...

Ребекка Фергюсон присоединилась к актёрскому составу сай-фай триллера Тимура Бекмамбетова «Милосердие»

После ошеломляющего успеха «Дюны 2», в котором Ребекка Фергюсон сыграла роль леди Джессики, матери главного героя Пола Атридеса, актриса сосредоточилась на следующем проекте. Она присоединяется к актёрскому составу научно-фантастического триллера Mercy («Милосердие»), который сразу выйдет в кинотеатрах по всему миру, так как Amazon MGM Studios возлагает на него большие надежды, сообщает Deadline.

Ребекка Фергюсон в роли леди Джессики, дилогия «Дюна»
Ребекка Фергюсон в роли леди Джессики, дилогия «Дюна»

Эпический фильм Дени Вильнёва с музыкой Ханса Циммера «Дюна: Часть вторая» только что стал крупнейшим открытием сезона, уже практически окупив свой бюджет с момента выпуска в феврале.

Dune: Part Two | Official TrailerDune: Part Two | Official Trailer
Трейлер

Совсем недавно Ребекка Фергюсон оказалась в центре настоящего расследования, которое провели фанаты после её рассказа о том, как когда-то в прошлом её оскорблял неназванный партнёр по съёмочной площадке. Поклонники актрисы подозревают Джейка Джилленхола.

Теперь же актриса подписала контракт с Amazon на главную роль в фильме «Милосердие», где сыграет с Крисом Прэттом. Съёмки начнутся в апреле 2024 года в Лос-Анджелесе.

Что известно о фильме Mercy

О начале работы над фильмом стало известно в январе 2024 года. Тогда же был объявлен ведущий актёр – Крис Прэтт. События развернутся в недалёком и довольно безрадостном будущем.

Актёр Крис Прэтт
Актёр Крис Прэтт

Прэтт сыграет роль детектива, живущего в городе, где преступность растёт, а смертная казнь безоглядно применяется ко многим проступкам. Главный герой сам немало способствует поимке злоумышленников, порой испытывая сомнения в своей работе.

И вот однажды детектива несправедливо обвиняют в тяжёлом нарушении закона, и ему придётся доказывать свою невиновность, выживая на улицах большого города и спасаясь от охотников за его головой. По словам самого Бекмамбетова, особое значение в сюжете будет уделено искусственному интеллекту и тем угрозам, которые он несёт человечеству.

Проект предложил для Amazon MGM Studios известный продюсер Чарльз Ровен, который руководил съёмками «Оппенгеймера», одного из главных фаворитов на предстоящем «Оскаре».

Продюсер «Оппенгеймера» Чарльз Ровен
Продюсер «Оппенгеймера» Чарльз Ровен

Тимур Бекмамбетов будет режиссировать фильм по сценарию малоизвестного кинодеятеля Марко ван Белля и продюсировать его со своим брендом BEL.

Режиссёр Тимур Бекмамбетов
Режиссёр Тимур Бекмамбетов

После того как Amazon приобрела MGM Studios за 8,45 миллиарда долларов, баннер Amazon MGM Studios дал толчок развитию театрального кино. Компания рассчитывает на мировой кинотеатральный релиз Mercy и предполагает громкий успех фильма, но точная дата премьеры пока не назначена.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com