Top.Mail.Ru
...

Райан Гослинг спас едва не утонувшую Эмили Блант на съёмочной площадке «Каскадёра»

В недавнем интервью Entertainment Weekly, приуроченному к премьере комедийного боевика «Каскадёры» (The Fall Guy), актёр Райан Гослинг и актриса Эмили Блант рассказали об опасном случае на съёмках.

Во время работы над фильмом в Австралии, Блант, которая медитировала в своей гримерке, пропустила предупреждение о муссоне, вскоре обрушившемся на съёмочную площадку. Гослинг ворвался в домик актрисы, «как Последний из могикан, словно надвигался ураган!», – сказала актриса.

Когда она вышла, увидела уплывающие трейлеры, а Гослинг теперь упрекает её, что она слишком много медитирует. Словом то, что могло обернуться трагедией, стало дружеским приключением и хорошим воспоминанием двух актёров, демонстрирующих на экране невероятную химию.

Райан Гослинг и Эмили Блант в фильме «Каскадёры». Фото Эрик Лачисте / UNIVERSAL PICTURES
Райан Гослинг и Эмили Блант в фильме «Каскадёры». Фото Эрик Лачисте / UNIVERSAL PICTURES

«The Fall Guy» вышел в кинотеатрах США 3 мая и слегка не оправдал ожиданий Universal Pictures. Планировалось, что кассовые сборы от премьеры составят не менее 30 миллионов долларов, однако фильм заработал лишь 28,5 миллионов в первый день. Но, конечно, это еще ни о чём не говорит, и «Каскадёры» довольно энергично набирают популярность.

Фильм базируется на одноимённом шоу 80-х. Райан Гослинг играет проблемного голливудского каскадёра Кольта Сиверса, который вынужден разыскать пропавшего актёра Тома Райдера, чтобы восстановить отношения со своей возлюбленной Джоди Морено (Эмили Блант) и спасти премьеру её дебютного фильма. Мы уже писали о «Каскадёрах».

Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com