...

Рагнар Лодброк захватывает территорию Netflix

Пару лет назад Netflix запустил «Викинги: Вальхалла», спин-офф невероятно популярного драматического сериала History Channel «Викинги». До недавнего времени  у зрителей стриминга не было возможности ознакомиться с оригинальным сериалом, но на выходных Netflix добавил в свою линейку все шесть сезонов «Викингов», вышедших с 2013 по 2020 годы. У поклонников франшизы появился шанс просмотреть всю культовую сагу в преддверии финального сезона «Вальхаллы», который выйдет позже в этом году.

Vikings: Valhalla Season 3 Teaser TrailerVikings: Valhalla Season 3 Teaser Trailer

«Викинги» появились на Netflix только в субботу и буквально за 4 дня поднялись в Топ-10 сериалов, уступив только «Джентльменам» и «Теории трёх тел», что указывает на неугасающий интерес публики к приключениям суровых северных воинов. 

Напомним, что  захватывающий сюжет оригинальных «Викингов» строится вокруг исторического персонажа Рагнара Лодброка, который расширяет границы Скандинавии, бросая вызов недальновидным правителям других государств, а действие спин-оффа переносит зрителей на сто лет вперёд, когда имя Лодброка уже стало легендой, а его потомки плывут на своих драккарах до самой Северной Америки.

Зрители всего мира прониклись суровым и воинственным духом тех времён, а оригинальное шоу даже спустя 4 года после выхода продолжает возглавлять всевозможные списки лучших сериалов.

ВИКИНГИ Сезон 6 Русский Трейлер #1 (Озвучка, 2019) Трэвис Фиммел Amediateka, History Series HDВИКИНГИ Сезон 6 Русский Трейлер #1 (Озвучка, 2019) Трэвис Фиммел Amediateka, History Series HD
Ваша оценка
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com