...

Продюсер «Короны» Майкл Кейси завершил свой королевский тур

Майкл Кейси

Именитый продюсер покидает студию Left Bank Pictures после 16-летнего сотрудничества с продюсерской компанией Sony Pictures, принадлежащей телевидению, сообщает Deadline.

Кейси много лет продюсировал шоу для Left Bank, прежде чем стать штатным сотрудником в 2016 году. Он был повышен до должности в совете директоров в 2020 году и сыграл ключевую роль в выпуске каждого сезона «Короны» на Netflix.

Майкл сказал:

«Я считаю, что мне невероятно повезло быть частью лучшей продюсерской команды “Короны” и провести так много времени с таким замечательным актёрским составом и съёмочной группой. В контексте того, что шоу подходит к концу, мне показалось, что настало подходящее время сделать перерыв, перевести дух и подумать о том, какие новые возможности может открыть будущее».

Напомним, что сериал «Корона» выходит с 2016 года и является одним из самых дорогостоящих проектов на современном телевидении с бюджетом в 156 миллионов долларов. В сериале рассказывается масштабная история британской королевской семьи с 1947 года и до наших дней. Последний сезон вышел в конце 2023 года.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com