Top.Mail.Ru
...

Prime Video India представляет новый документальный сериал «Wedding.con»

Индия – это не только красивые боевики и томные мелодрамы с обаятельными актёрами. Это ещё и целый пласт документального контента, рассказывающего об особенностях местных традиций, мошеннических схемах, серьёзных социальных проблемах в этой стране.

На следующей неделе, 29 декабря, в прокат выходит новый индийский криминальный документальный сериал «Wedding.con», рассказывающий о женщинах, обманутых и преданных в своих поисках любви через интернет. Amazon Prime Video India в пятницу показала свежий трейлер сериала.

Wedding.con - Official Trailer | Prime Video IndiaWedding.con – Official Trailer | Prime Video India

Новость сообщил сайт Deadline.

Сюжет сериала Wedding.con

В сериале подробно описаны истории пяти женщин, которые рискуют и отправляются на поиски надёжного спутника через интернет, чтобы осуществить свою мечту об идеальном браке. Однако все они становятся жертвами финансовой, сексуальной или эмоциональной эксплуатации, которая ломает им жизнь.

Постер сериала Wedding.con
Постер сериала Wedding.con

Представившиеся женихами мошенники зачастую выдают себя за других, присваивают чужие личности, составляют лживые профили и выдают себя за приличных женихов на онлайн-платформах, чтобы потом так или иначе нажиться на наивных невестах.

Кадр из документального сериала Prime Video India
Кадр из документального сериала Prime Video India

Кто представляет сериал Wedding.con

Продюсирует сериал BBC Studios India, а директором проекта выступила Тануджа Чандра, известная индийская женщина-режиссёр, снявшая такие фильмы, как «Маньяк» 1998 года, «Открытие мира» 2001 года, «Жизнь в ритме рока» 2006-го, «Почти одиноки» 2017 года. Тануджа широко известна во всём мире, отличается уникальным видением и активной общественной позицией.

Режиссёр Тануджа Чандра
Режиссёр Тануджа Чандра

Говоря о сериале, Чандра сообщила, что «В Индии и других подобных культурах Южной Азии широко распространено мнение, что брак в жизни женщины – самое важное и необходимое событие. Потребность выйти замуж растёт вместе с возрастом, и в 35 лет женщина уже считается старой для этого. «Wedding.con» – это история пяти сильных женщин, которые стали жертвами мошенничества, но выбрались из этой ямы и смогли рассказать миру о своём печальном опыте, чтобы разоблачить мошенников и предостеречь других женщин».

Кадр из сериала Wedding.con
Кадр из сериала Wedding.con

Апарна Пурохит, глава подразделения India Originals в Amazon, заявила: «Prime Video всегда придерживается стремления защищать и достоверно представлять женщин на экране. Будь то повествование с точки зрения героини или история сильной женщины, наш контент отражает целенаправленные усилия по расширению возможностей женщин и представлению им права голоса».

Апарна Пурохит – женщина, которая целиком изменила индустрию развлечений в Индии и произвела настоящую революцию в общественном сознании. Она присоединилась к Prime Video в 2016 году, когда компания только начинала делать первые шаги в Индии.

Апарна Пурохит, руководитель Amazon Prime Video India Originals
Апарна Пурохит, руководитель Amazon Prime Video India Originals
Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com