...

Приквел «Ребёнка Розмари» от Paramount выйдет уже осенью 2024 года

Не успела отзвучать новость о том, что Джулия Гарнер сыграет в хорроре «Оружие» Зака Креггера, как стало известно о предстоящей премьере ещё одного громкого проекта, в котором принимает участие эта востребованная актриса.

Джулия Гарнер
Джулия Гарнер, фото Джима Руймена / UPI

В пятницу кинокомпания Paramount анонсировала примерную дату премьеры психологического триллера «Квартира 7А» (Apartment 7A), который станет приквелом культового фильма ужасов режиссёра Романа Полански «Ребёнок Розмари» 1968 года, являющегося, в свою очередь, адаптацией нашумевшего одноимённого бестселлера писателя Айры Левина. Премьера состоится в преддверии Хэллоуина уже этой осенью на потоковом сервисе Paramount+. Информацией поделился UPI.

Фильм 1968 года рассказывает о беременной женщине, живущей в апартаментах многоквартирного дома, которая начинает подозревать, что все её милые и дружелюбные соседи – члены сатанинского культа. И при этом она не знает, что вынашивает ребёнка дьявола.

Постер фильма 1968 года «Ребёнок Розмари»
Постер фильма 1968 года «Ребёнок Розмари»

Предстоящий фильм, режиссёром которого назначена Натали Эрика Джеймс, расскажет о предыдущих жильцах квартиры, в которой потом поселится Розмари. Действие развернётся в 1965 году, а сюжет сосредоточен на танцовщице, которая будет втянута в тёмные события.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com