...

Премьера блокбастера «Веном 3» от Sony перенесена на октябрь

Кадр из фильма «Веном 2»

Одна из самых успешных трилогий медиафраншизы «Вселенная Человека-паука от Sony» – «Веном». В ней пока вышло только два фильма, и последний, «Веном 2» или Venom: Let There Be Carnage, стал кассовым успехом, собрав в мире почти 507 млн. долларов, а в России 58 миллионов рублей только на продаже билетов.

Третья часть, которую с нетерпением ожидают фанаты Marvel, должна была быть выпущена 8 ноября 2024 года. Однако во вторник Sony обнародовала новую, более раннюю дату релиза: 25 октября, сообщает The Hollywood Reporter. Заодно было подтверждено полное название фильма: «Веном: Последний танец» (Venom: The Last Dance).

Режиссёром картины выступила англичанка Келли Марсель, известная тем, что написала сценарий фильма «50 оттенков серого» 2015 года. Она же написала сюжет третьего Венома в соавторстве с Томом Харди, исполнителем главной роли во франшизе, так что есть надежда, что это не будет тусклой мелодрамой. J Сюжет предстоящего блокбастера пока держится в секрете.

Келли Марсель, фото Дэвид Сэндисон для independent.co.uk
Келли Марсель, фото Дэвид Сэндисон для independent.co.uk

Том Харди, разумеется, снова сыграет главного героя, Эдди Брока (он же Веном). Он же выступит одним из продюсеров, вместе с Келли Марсель, Эми Паскаль и Хатчем Паркером и другими.

Том Харли в образе Венома на постере фильма «Веном»
Том Харли в образе Венома на постере фильма «Веном»

Производство началось в июне 2023 года в Лондоне. Съёмки фильма прерывались из-за летней забастовки SAG-AFTRA и возобновились лишь 16 ноября.

«Веном 3» станет следующим фильмом «Вселенная Человека-паука от Sony» после «Мадам Паутины», вышедшей в феврале 2024 года, которая, по сути, провалилась в прокате.

Постер фильма «Мадам Паутина»
Постер фильма «Мадам Паутина»

Вспомним первые две части «Венома».

Веном 2018 года (Venom)

Биоинженерная корпорация «Фонд жизни» извлекает несколько инопланетных форм жизни из разбившегося корабля пришельцев. Одно существо сбегает, но остальные благополучно перенесены в центр исследований.

В это время Земля стремительно катится к экологической катастрофе. Директор «Фонда жизни» Карлтон Дрейк пытается найти решение для предотвращения катастрофы с помощью этих самых симбиотов, проводя эксперименты над людьми. Его ассистентка Дора считает методы директора жестокими и отвратительными, она просит журналиста Энди Брока помочь разоблачить Дрейка. Проникнув в исследовательский центр корпорации, Энди становится носителем симбионта и желанной целью для военных и учёных.

Журналист находит возможность договориться с инопланетным существом, которое наделяет его невероятными способностями.

Веном - трейлерВеном – трейлер

Веном 2 2021 года (Venom: Let There Be Carnage)

Спустя год после событий первого «Венома» Энди Брок пытается жить как ни в чём не бывало и даже планирует восстановить свою карьеру журналиста. Он по прежнему общается со своим симбиотом, скучающим в теле Энди, а затем берёт интервью у приговорённого к смертной казни маньяка Клетуса Кэседи.

Оказывается, что Кэседи далеко не прост. Он набрасывается на Энди во время беседы и зубами вырывает у него клок мяса из руки вместе с кровью, в которой растворены клетки Венома. Так псих становится носителем того же симбионта, который превращается в самостоятельное существо по имени Карнаж, очень злобное и кровожадное.

Маньяк избегает смерти и становится главным антагонистом, с которым придётся сразиться Энди.

VENOM: LET THERE BE CARNAGE - Official Trailer (HD)VENOM: LET THERE BE CARNAGE – Official Trailer (HD)
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com