...

Премьера сериала «Кайзер Карл» состоялась вчера в Каннах

Мини-сериал компании «Gaumont» с Даниэлем Брюлем в главной роли вчера вечером снискал овации на премьерном показе вне конкурса на Canneseries, сообщает Deadline. Он посвящён вхождению Лагерфельда в мир моды в начале 1970-х и его отношениям с такими конкурентами, как Ив Сен-Лоран. Сюжет сериала основан на книге Рафаэль Бакке «Кайзер Карл».

BECOMING KARL LAGERFELD Teaser Trailer (2024) Daniel BrühlBECOMING KARL LAGERFELD Teaser Trailer (2024) Daniel Brühl
Для меня было важно сделать это не просто как биографический фильм, – рассказала сценаристка Изаура Пизани-Ферри сегодня утром на MIPTV. – Я не хотела, чтобы сериал стал похожим на страницу Википедии об этом человеке.

Чтобы избежать сухой биографичности, Пизани-Ферри с командой «много читали, брали интервью у многих людей, которые знали Карла в то время». По их мнению, получилась драма, которая способна заинтересовать любого, а не только людей, интересующихся модой и творчеством Карла Лагерфельда.

Карл Лагерфельд ушёл из жизни 19 февраля 2019 года в возрасте 85 лет. Он прославился не только своим вкладом в мировую моду, но и рядом высказываний, в частности, особенно резко он высказывался в адрес женщин с немодельными параметрами.

«Кайзер Карл» с  7 июня покажут на Disney+. С того же дня сериал будет доступен на канале Hulu.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жанна Канаева
Жанна Канаева/ автор статьи

Безалаберный автор текстов о кино. Если текста нет - я гуляю с собакой.

Загрузка ...
News KinoScan.com