...

В сети появился второй официальный трейлер «Фуриосы», раскрывающий новые подробности

Премьера долгожданного постапокалиптического триллера «Фуриоса: Хроники Безумного Макса» (Furiosa: A Mad Max Saga), назначенная на 24 мая 2024 года, все ближе. Первый трейлер, впечатляющий эпическими сценами, вышел в январе, и мы рассказывали об этом.

Вчера Warner Bros. Pictures поделилась новым официальным трейлером № 2, в котором раскрываются свежие подробности сюжета и более ярко показано детство Фуриосы.

FURIOSA : A MAD MAX SAGA | OFFICIAL TRAILER #2FURIOSA : A MAD MAX SAGA | OFFICIAL TRAILER #2
Второй трейлер «Фуриосы»

Аня Тейлор-Джой, играющая главную роль, всё же сбрила свои волосы в фильме.

Аня Тейлор-Джой в фильме Furiosa: A Mad Max Saga
Аня Тейлор-Джой в фильме Furiosa: A Mad Max Saga

В своём интервью IndieWire ещё в 2022 году, она рассказывала о съёмках фильма так:

Я была на другой планете последние семь месяцев. Мне теперь необходимо сесть и переварить то, что произошло за это время. Я невероятно горжусь этим, как и всеми людьми, с которыми мне довелось работать, и тем количеством любви и усилий, которые были вложены в это. Это самое грязное и кровавое событие из всех, в которых мне приходилось участвовать.

Кроме того, актриса сама выполнила многие трюки на машинах, хотя водить, по её признанию, не особо умеет.

Восхищаясь работой Ани Тейлор-Джой, не стоит забывать о ещё одной звезде фильма – юной талантливой актрисе Алиле Браун (Alyla Browne), которая сыграла крупную роль в фильме Furiosa: A Mad Max Saga, воплотив образ Фуриосы в детстве.

Её вместе с матерью по распоряжению военачальника Дементуса (Крис Хемсворт), предводителя жестокой банды байкеров, похищают из райского местечка, матриархального сообщества в цветущих землях. Однажды Дементиус натыкается на банду Несмертного Джо, и пока два тирана сражаются за господство, Фуриосе нужно сделать выбор и найти свой путь.

Алила Браун в роли Фуриосы в детстве
Алила Браун в роли Фуриосы в детстве

Актриса Алила Браун

Алила родилась в Сиднее 7 апреля 2010 года. Когда ей было 6 лет, семья переехала в Лос-Анджелес, где отец девочки основал крупнейший в мире завод по переработке пластиковых бутылок CarbonLite.

Вместе с Сигурни Уивер она появилась в мини-сериале «Потерянные цветы Элис Харт» 2023 года, сыграв саму Элис Харт в детстве и получив номинацию на премию «Лучший молодой артист» (Young Artist Award ) в 2024 году.

Алила Браун в образе молодой Элис Харт в сериале The Lost Flowers of Alice Hart
Алила Браун в образе молодой Элис Харт в сериале The Lost Flowers of Alice Hart

Кроме того, девочка работала в фильмах «Хроники Панголинов», «Три тысячи лет желаний» и нескольких других ярких проектах. В саге о Фуриосе у неё ключевая роль: после идиллической жизни в цветущем раю похищение её персонажа запускает цепочку событий, и она не раз вернётся в фильм в воспоминаниях взрослой Фуриосы. Возможно, мы видим рождение звезды нового поколения.

Похищение Фуриосы в фильме «Фуриоса: Хроники Безумного Макса», актриса Алила Браун
Похищение Фуриосы в фильме «Фуриоса: Хроники Безумного Макса», актриса Алила Браун
Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com