...

В сети появился трейлер весёлого анархического фарса-боевика «Сотни бобров»

Такого вы точно ещё не видели! Великолепное зимнее развлечение, которое насмешит и запомнится не хуже, чем мультипликационный шедевр «Падал прошлогодний снег» – свежий чёрно-белый эксперимент режиссёра, аниматора и монтажёра Майка Чеслика, снявшего в 2018 году фэнтези-комедию «Чудище озера Мичиган».

Студия Raven Banner Entertainment, специализирующаяся на странных независимых фильмах, представила официальный театральный трейлер фильма Майка Чеслика «Hundreds of Beavers» («Сотни бобров»), называя его «отмороженным анархическим фарсом». Воистину, так.

Этот фильм ещё раз доказывает, что не нужен большой бюджет, чтобы творить настоящую магию кино.

HUNDREDS OF BEAVERS | OFFICIAL THEATRICAL TRAILER | ANARCHIC SLAPSTICK ACTION-COMEDY (2024)HUNDREDS OF BEAVERS | OFFICIAL THEATRICAL TRAILER | ANARCHIC SLAPSTICK ACTION-COMEDY (2024)
Трейлер фильма «Сотни бобров»

Созданное ещё в 2022 году на стыке анимации, кукольных сцен, костюмных выступлений и живого действия, это весёлое чёрно-белое представление кочевало по различным кинофестивалям в течение 2023 года. Фильм побывал на фестах Fantasia, Morbido, Cine Horror, Fantaspoa , Cinequest,  Milwaukee Film и многих других.

Презентация фильма «Сотни бобров» на кинофестивале Milwaukee Film
Презентация фильма «Сотни бобров» на кинофестивале Milwaukee Film

Наконец, фильм выйдет к широкому зрителю в рамках мероприятия «Great Lakes Roadshow», которое пройдёт 29 января в Миннеаполисе, штат Миннесота, затем отправится в Торонто, после – пройдёт в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и других городах.

Афиша мероприятия «Great Lakes Roadshow»
Афиша мероприятия «Great Lakes Roadshow»

Сюжет фильма «Hundreds of Beavers»

Фильм, сценарий которого навеян детскими песенками «Весёлые мелодии», – чёрно-белое театральное представление без диалогов, созданное, по сути, двумя людьми – режиссёром Майком Чесликом и сценаристом Тьюсом.

Майк Чеслик и Тьюс на презентации фильма «Сотни бобров»
Майк Чеслик и Тьюс на презентации фильма «Сотни бобров»

Это суровое повествование о борьбе человека за выживание в многочисленных и причудливых опасностях дикой, безжалостной природы в зимнем, завьюженном сеттинге. События фильма разворачиваются в далёком XIX веке.

Джин Каяк, которого играет сценарист фильма Райланд Бриксон Коул Тьюс, вечно пьяный производитель яблочного виски, потерявший всё, должен пережить зиму и стать величайшим охотником за пушниной в Северной Америке. Для этого ему придётся победить сотни бобров, наводнивших эти земли.

В ловле бобров Каяк, по сути, мечтает только согреться и хорошо поесть. Но бобры мечтают захватить мир, и их придётся ловить. Сотнями.

Кадр из фильма «Сотни бобров»
Кадр из фильма «Сотни бобров»

Разумеется, всё действо – настоящая комедия абсурда, с мультипликационными вставками и актёрами в кукольных костюмах. Безумная возня, до краёв наполненная шутками и безумными сценками – настоящий стилистический шедевр, который прекрасно развлечёт вас в холодные зимние вечера.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Татьяна Ромашина
Татьяна Ромашина/ автор статьи

Жестокий редактор нашего сайта о кино. Тексты, написанные живыми людьми, идеальными не бывают. Но всегда нужно стремиться к совершенству!

Загрузка ...
News KinoScan.com